ホーム>スタッフブログ>本日のおすすめ>2017年08月10日 本日のおすすめ
本日のおすすめ

2017年08月10日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(ロシア)       ¥1190

キハダマグロ刺身(銚子)   ¥540

ヒラメ刺身(宮城)      ¥435

ハモ湯引き(愛媛)      ¥435

カツオ刺身(気仙沼)     ¥325

〆サバ(三重)        ¥325

アジ刺身(長崎)       ¥325

イワシ刺身(大阪湾)     ¥325

セイゴ刺身(大阪湾)     ¥325

白イカ刺身(長崎)      ¥595

タコ刺身(宮古)       ¥435

ツブ貝刺身(北海道)     ¥540

ホタテ刺身(青森むつ)ミニ2個¥325

岩ガキ(新潟聖籠)  ミニ2個¥325

岩ガキ(鳥羽)        ¥325

真ガキ(岩手広田湾一本松)  ¥270

◎煮物

キンキ煮付け(知床)     ¥1080

小はまぐり酒蒸し(千葉)   ¥435

サワラみそ煮(三重鳥羽)   ¥435

ブリ煮付け(大船渡)     ¥325

サバみそ煮(岩手)      ¥325

しったか(佐渡)       ¥435

バイ貝煮付け(島根)   2個¥380

サザエ煮付け(韓国)     ¥325

◎一品

枝豆(山形産茶豆)      ¥435

ニシン南蛮漬け(北海道)   ¥380

フルーツトマト(高知) 2個 ¥380

しじみ汁(荒川)       ¥270

◎揚げ物

コチ天ぷら(富津)      ¥540

アジ天ぷら(島根)      ¥540

イワシ天ぷら(北海道)    ¥540

加茂なす揚げだし(京都)   ¥435

◎焼き物

(ます)の塩焼き(根室)      ¥435

カマスの一夜干し(鹿児島)  ¥435

アユ塩焼き(和歌山)     ¥435

トビウオ開き(三重)     ¥435

サワラ西京焼き(岩手大船渡) ¥380

加茂なす田楽(京都)     ¥435

かぶと焼き          時価

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.kikufuji.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/693