ホーム>スタッフブログ>本日のおすすめ>2017年10月12日 本日のおすすめ
本日のおすすめ

2017年10月12日 本日のおすすめ

◎刺身

本マグロ刺身(青森大間)

赤身¥760  中トロ¥865

スズキ刺身(船橋)      ¥435

サンマ刺身(根室)      ¥435

カツオ刺身(三重)      ¥435

コチ刺身(大分)       ¥435

カンパチ刺身(富浦産汐子)  ¥380

アジ刺身(徳島)       ¥325

イワシ刺身(北海道)     ¥325

真ガキ(気仙沼)大 ¥435 小 ¥325

ホタテ刺身(北海道産貝柱のみ)¥540

サザエ刺身(山形)     小 ¥325

アンキモ(中国)       ¥270

◎煮物

ナメタガレイ煮付け(北海道増毛)¥490

サワラみそ煮(三重鳥羽)   ¥435

◎一品

松たけ土瓶蒸し        ¥700

枝豆(秋田産茶豆)      ¥435

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

有機野菜のおひたし     各¥220

(ツルムラサキ、小松菜、くうしんさい)

モロヘイヤ(有機)納豆のトッピングに最適¥110

◎揚げ物

シシャモ天(白糠)      ¥650

真ダラ白子天ぷら(宮古)   ¥650

アナゴ天ぷら(宮古)     ¥650

アジ天ぷら(長崎)      ¥540

小ムツ唐揚げ(館山)     ¥435

丸なす揚げだし(上越)    ¥325

真ガレイ唐揚げ(石巻)    ¥435

メヒカリ唐揚げ(三重)    ¥435

ホタテフライ(北海道白老)  ¥650

◎焼き物

ノドグロの一夜干し(福島)  ¥865

スズキ塩焼き(船橋)     ¥540

新ギンナン(愛知尾張祖父江) ¥540

サンマ塩焼き(根室)     ¥540

(ます)の塩焼き(根室)      ¥435

カマスの一夜干し(鹿児島)  ¥435

アユ塩焼き(和歌山)     ¥435

ホンビノス酒蒸し(船橋) 5個¥325

丸なす田楽(上越)      ¥325

かぶと焼き(真ダイ、カンパチ等、大きさにより値段が変わります。)

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.kikufuji.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/733