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スタッフブログ

RIE STYLE 山廃特別純米

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(三重)RIE STYLE 山廃特別純米 ¥760 

麹米 阿波山田錦 掛け米 八反錦 精米歩合60% 日本酒度+7 酸度1.6 アミノ酸0.8 蔵内酵母  アルコール度数15度

2017年11月06日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(ロシア)       ¥865

クジラ刺身(アイスランド)  ¥435

ハタ刺身(愛媛)       ¥540

サンマ刺身(岩手)      ¥435

〆サバ(岩手)        ¥325

真ガキ(気仙沼)     小 ¥325

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥540

サザエ刺身(長崎)      ¥380

赤貝刺身(中国)       ¥435

真ダラ白子ポンズ(北海道)  ¥540

アンキモポンズ(中国)    ¥270

◎煮物

サワラみそ煮(三重鳥羽)   ¥435

カンパチ煮付け(富浦産汐子) ¥380

◎一品

松たけ土瓶蒸し        ¥700

茹で落花生(八街)      ¥435

石川小芋の衣かつぎ(静岡)  ¥435

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

モロヘイヤ(有機)納豆のトッピングに最適¥110

もつ煮どうふ         ¥650

 

 

◎揚げ物

シシャモ天(白糠)      ¥650

真ダラ白子天ぷら(宮古)   ¥650

アナゴ天ぷら(宮古)     ¥650

イワシ天ぷら(北海道)    ¥540

ヤーコン天ぷら(北海道)   ¥435

小ムツ唐揚げ(館山)     ¥435

丸なす揚げだし(上越)    ¥325

真ガレイ唐揚げ(石巻)    ¥435

ホタテフライ(北海道白老)  ¥650

◎焼き物

エボダイ西京焼き(宮崎延岡) ¥435

スズキ塩焼き(船橋)     ¥540

新ギンナン(愛知尾張祖父江) ¥540

サンマ塩焼き(岩手)     ¥540

(ます)の塩焼き(根室)      ¥435

カマスの一夜干し(鹿児島)  ¥435

アユ塩焼き(和歌山)     ¥435

丸なす田楽(上越)      ¥325

ホンビノス酒蒸し(船橋)大2個¥325

かぶと焼き

(真ダイ、カンパチ等、大きさにより値段が変わります。)

 

いづみ橋 きもと純米 「茜 黒とんぼ」

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(神奈川)いづみ橋 きもと純米 「茜 黒とんぼ」¥945 

麹米 山田錦 掛け米 亀の尾 精米歩合70% 日本酒±0 酸度1.8 アミノ酸 酵母  アルコール度数15度

2017年11月04日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(ロシア)       ¥865

クジラ刺身(アイスランド)  ¥435

ヒラメ刺身(青森)      ¥540

サンマ刺身(岩手)      ¥435

〆サバ(岩手)        ¥325

真ガキ(気仙沼)     小 ¥325

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥540

真ダラ白子ポンズ(北海道)  ¥540

アンキモポンズ(中国)    ¥270

◎煮物

ナメタガレイ煮付け(北海道増毛)¥490

サワラみそ煮(三重鳥羽)   ¥435

カンパチ煮付け(富浦産汐子) ¥380

◎一品

松たけ土瓶蒸し        ¥700

茹で落花生(八街)      ¥435

石川小芋の衣かつぎ(静岡)  ¥435

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

小松菜のおひたし(有機)   ¥220

チンゲン菜おひたし(有機)  ¥220

モロヘイヤ(有機)納豆のトッピングに最適¥110

◎揚げ物

シシャモ天(白糠)      ¥650

真ダラ白子天ぷら(宮古)   ¥650

アナゴ天ぷら(宮古)     ¥650

アジ天ぷら(長崎)      ¥540

イワシ天ぷら(北海道)    ¥540

ヤーコン天ぷら(北海道)   ¥435

小ムツ唐揚げ(館山)     ¥435

丸なす揚げだし(上越)    ¥325

真ガレイ唐揚げ(石巻)    ¥435

ホタテフライ(北海道白老)  ¥650

◎焼き物

エボダイ西京焼き(宮崎延岡) ¥435

スズキ塩焼き(船橋)     ¥540

新ギンナン(愛知尾張祖父江) ¥540

サンマ塩焼き(岩手)     ¥540

(ます)の塩焼き(根室)      ¥435

カマスの一夜干し(鹿児島)  ¥435

アユ塩焼き(和歌山)     ¥435

丸なす田楽(上越)      ¥325

ホンビノス酒蒸し(船橋)大2個¥325

かぶと焼き(真ダイ、カンパチ等、大きさにより値段が変わります。)

2017年11月02日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(ロシア)       ¥865

クジラ刺身(アイスランド)  ¥435

ヒラメ刺身(青森)      ¥540

サンマ刺身(岩手)      ¥435

〆サバ(愛媛)        ¥380

イワシ刺身(宮城)      ¥325

真ガキ(気仙沼)     小 ¥325

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥435

サザエ刺身(長崎)      ¥380

真ダラ白子ポンズ(北海道)  ¥540

アンキモポンズ(中国)    ¥270

◎煮物

ナメタガレイ煮付け(北海道増毛)¥490

サワラみそ煮(三重鳥羽)   ¥435

カンパチ煮付け(富浦産汐子) ¥380

◎一品

松たけ土瓶蒸し        ¥700

茹で落花生(八街)      ¥435

石川小芋の衣かつぎ(静岡)  ¥435

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

小松菜のおひたし(有機)   ¥220

チンゲン菜おひたし(有機)  ¥220

モロヘイヤ(有機)納豆のトッピングに最適¥110

◎揚げ物

シシャモ天(白糠)      ¥650

真ダラ白子天ぷら(宮古)   ¥650

アナゴ天ぷら(宮古)     ¥650

アジ天ぷら(長崎)      ¥540

イワシ天ぷら(北海道)    ¥540

ヤーコン天ぷら(北海道)   ¥435

小ムツ唐揚げ(館山)     ¥435

丸なす揚げだし(上越)    ¥325

真ガレイ唐揚げ(石巻)    ¥435

ホタテフライ(北海道白老)  ¥650

◎焼き物

エボダイ西京焼き(宮崎延岡) ¥435

スズキ塩焼き(船橋)     ¥540

新ギンナン(愛知尾張祖父江) ¥540

サンマ塩焼き(岩手)     ¥540

(ます)の塩焼き(根室)      ¥435

カマスの一夜干し(鹿児島)  ¥435

アユ塩焼き(和歌山)     ¥435

丸なす田楽(上越)      ¥325

ホンビノス酒蒸し(船橋)大2個¥325

かぶと焼き(真ダイ、カンパチ等、大きさにより値段が変わります。)

2017年10月27日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(アメリカ)      ¥865

クジラ刺身(アイスランド)  ¥435

カンパチ刺身(高知)     ¥435

サンマ刺身(岩手)      ¥435

アジ刺身(長崎)       ¥380

真ガキ(気仙沼)     小 ¥325

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥540

サザエ刺身(長崎)      ¥380

真ダラ白子ポンズ(北海道)  ¥540

アンキモポンズ(中国)    ¥270

◎煮物

ナメタガレイ煮付け(北海道増毛)¥490

サワラみそ煮(三重鳥羽)   ¥435

カンパチ煮付け(富浦産汐子) ¥380

◎一品

松たけ土瓶蒸し        ¥700

茹で落花生(八街)      ¥435

枝豆(秋田産茶豆)      ¥435

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

小松菜のおひたし(有機)   ¥220

チンゲン菜おひたし(有機)  ¥220

モロヘイヤ(有機)納豆のトッピングに最適¥110

◎揚げ物

シシャモ天(白糠)      ¥650

真ダラ白子天ぷら(宮古)   ¥650

アナゴ天ぷら(宮古)     ¥650

アジ天ぷら(長崎)      ¥540

イワシ天ぷら(北海道)    ¥540

小ムツ唐揚げ(館山)     ¥435

丸なす揚げだし(上越)    ¥325

真ガレイ唐揚げ(石巻)    ¥435

メヒカリ唐揚げ(三重)    ¥435

ホタテフライ(北海道白老)  ¥650

◎焼き物

エボダイ西京焼き(宮崎延岡) ¥435

スズキ塩焼き(船橋)     ¥540

新ギンナン(愛知尾張祖父江) ¥540

サンマ塩焼き(根室)     ¥540

(ます)の塩焼き(根室)      ¥435

カマスの一夜干し(鹿児島)  ¥435

アユ塩焼き(和歌山)     ¥435

ホンビノス酒蒸し(船橋)大2個¥325

丸なす田楽(上越)      ¥325

かぶと焼き(真ダイ、カンパチ等、大きさにより値段が変わります。)

2017年10月24日 本日のおすすめ

◎刺身

本マグロ刺身(青森大間)中トロ¥865

生ウニ(アメリカ)      ¥865

クジラ刺身(アイスランド)  ¥435

ハタ刺身(三重)       ¥490

シマアジ刺身(愛媛)     ¥490

カンパチ刺身(高知)     ¥435

サンマ刺身(岩手)      ¥435

真ガキ(気仙沼)     小 ¥325

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥540

真ダラ白子ポンズ(北海道)  ¥540

アンキモポンズ(中国)    ¥270

◎煮物

ナメタガレイ煮付け(北海道増毛)¥490

サワラみそ煮(三重鳥羽)   ¥435

カンパチ煮付け(富浦産汐子) ¥380

◎一品

松たけ土瓶蒸し        ¥700

枝豆(秋田産茶豆)      ¥435

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

小松菜のおひたし(有機)   ¥220

チンゲン菜おひたし(有機)  ¥220

モロヘイヤ(有機)納豆のトッピングに最適¥110

◎揚げ物

シシャモ天(白糠)      ¥650

真ダラ白子天ぷら(宮古)   ¥650

アナゴ天ぷら(宮古)     ¥650

アジ天ぷら(長崎)      ¥540

イワシ天ぷら(北海道)    ¥540

小ムツ唐揚げ(館山)     ¥435

丸なす揚げだし(上越)    ¥325

真ガレイ唐揚げ(石巻)    ¥435

メヒカリ唐揚げ(三重)    ¥435

ホタテフライ(北海道白老)  ¥650

◎焼き物

エボダイ西京焼き(宮崎延岡) ¥435

スズキ塩焼き(船橋)     ¥540

新ギンナン(愛知尾張祖父江) ¥540

サンマ塩焼き(根室)     ¥540

(ます)の塩焼き(根室)      ¥435

カマスの一夜干し(鹿児島)  ¥435

アユ塩焼き(和歌山)     ¥435

ホンビノス酒蒸し(船橋)大2個¥325

丸なす田楽(上越)      ¥325

かぶと焼き(真ダイ、カンパチ等、大きさにより値段が変わります。)

2017年10月21日 本日のおすすめ

◎刺身

本マグロ刺身(青森大間)中トロ¥865

生ウニ(アメリカ)      ¥865

クジラ刺身(アイスランド)  ¥435

ハタ刺身(三重)       ¥540

シマアジ刺身(愛媛)     ¥540

サンマ刺身(岩手)      ¥435

アジ刺身(徳島)       ¥325

イワシ刺身(静岡)      ¥325

真ガキ(気仙沼)     小 ¥325

サザエ刺身(山形)      ¥380

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥540

真ダラ白子ポンズ(北海道)  ¥540

アンキモポンズ(中国)    ¥270

◎煮物

ナメタガレイ煮付け(北海道増毛)¥490

サワラみそ煮(三重鳥羽)   ¥435

カンパチ煮付け(富浦産汐子) ¥380

◎一品

松たけ土瓶蒸し        ¥700

枝豆(秋田産茶豆)      ¥435

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

小松菜のおひたし(有機)   ¥220

チンゲン菜おひたし(有機)  ¥220

モロヘイヤ(有機)納豆のトッピングに最適¥110

◎揚げ物

シシャモ天(白糠)      ¥650

真ダラ白子天ぷら(宮古)   ¥650

アナゴ天ぷら(宮古)     ¥650

アジ天ぷら(長崎)      ¥540

イワシ天ぷら(北海道)    ¥540

小ムツ唐揚げ(館山)     ¥435

丸なす揚げだし(上越)    ¥325

真ガレイ唐揚げ(石巻)    ¥435

メヒカリ唐揚げ(三重)    ¥435

ホタテフライ(北海道白老)  ¥650

◎焼き物

エボダイ西京焼き(宮崎延岡) ¥435

スズキ塩焼き(船橋)     ¥540

新ギンナン(愛知尾張祖父江) ¥540

サンマ塩焼き(根室)     ¥540

(ます)の塩焼き(根室)      ¥435

カマスの一夜干し(鹿児島)  ¥435

アユ塩焼き(和歌山)     ¥435

ホンビノス酒蒸し(船橋)大2個¥325

丸なす田楽(上越)      ¥325

かぶと焼き(真ダイ、カンパチ等、大きさにより値段が変わります。)

木戸泉 山廃純米 秋あがり

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木戸泉 山廃純米 秋あがり  ¥625

麹米 掛け米 総の舞 精米歩合65% 日本酒度 酸度 アミノ酸 酵母 アルコール度数16度

奥播磨 播秋 山廃 純米吟醸 直詰生原酒 兵庫夢錦

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奥播磨 播秋 山廃 純米吟醸 直詰生原酒 兵庫夢錦 ¥860

麹米 掛け米 夢錦 精米歩合55% 日本酒度+2 酸度2.6 アミノ酸 酵母  アルコール度数17~18度