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スタッフブログ

2017年07月01日 本日のおすすめ

◎刺身

馬ヅラ刺身(新潟)      ¥435

ヒラメ刺身(鹿島)      ¥435

カツオ刺身(勝浦)      ¥380

カンパチ刺身(愛媛)     ¥380

カマスの炙り(鹿児島)    ¥380

イワシ刺身(静岡)      ¥325

トビウオ刺身(千葉)     ¥325

白イカ刺身(長崎)      ¥595

丸ガニ(宮城)        ¥730

生ウニ(北海道函館)     ¥1620

生ウニ(ロシア)       ¥1300

トリ貝刺身(韓国)      ¥435

サザエ刺身(韓国)      ¥435

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥380

岩ガキ(徳島)        ¥760

真ガキ(岩手広田湾一本松)  ¥270

◎煮物

メバル煮付け(青森)     ¥540

マコガレイ煮付け(岩手普代) ¥490

馬ヅラ煮付け(新潟)     ¥435

カナガシラ煮付け(宮城)   ¥325

サバみそ煮(佐渡)      ¥325

ホヤ煮付け(宮城)      ¥270

ツブ貝煮付け(北海道)    ¥325

◎一品

ナガラミ(九十九里)     ¥490

枝豆(船橋)         ¥540

小ムツ南蛮漬け(館山)    ¥380

あまえぎみトマト(愛知)   ¥325

しじみ汁(荒川)       ¥270

みぶ菜浅漬け(京都)     ¥220

小松菜おひたし(有機)    ¥220

空芯菜おひたし(有機)    ¥220

◎揚げ物

コチ天ぷら(富津)      ¥540

チカ天ぷら(厚岸)      ¥540

アジ天ぷら(島根)      ¥540

イワシ天ぷら(北海道)    ¥540

インゲン天ぷら(有機)    ¥435

丸なす揚げだし        ¥325

小キンキ唐揚げ(宮古)  2尾¥435

メヒカリ唐揚げ(三重)    ¥435

◎焼き物

アユ塩焼き(和歌山)     ¥435

トビウオ開き(三重)     ¥435

サワラ西京焼き(岩手大船渡) ¥380

丸なす田楽(奈良)      ¥325

かぶと焼き      ¥400より

2017年06月29日 本日のおすすめ

◎刺身

コチ刺身(富津)       ¥435

カツオ刺身(勝浦)      ¥380

カンパチ刺身(愛媛)     ¥380

白イカ刺身(長崎)      ¥595

丸ガニ(宮城)        ¥730

生ウニ(北海道函館)     ¥1620

生ウニ(ロシア)       ¥1300

サザエ刺身(韓国)      ¥435

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥380

ツブ貝刺身(北海道)     ¥325

岩ガキ(徳島)        ¥760

真ガキ(岩手広田湾一本松)  ¥270

◎煮物

マコガレイ煮付け(岩手普代) ¥490

馬ヅラ煮付け(新潟)     ¥435

カナガシラ煮付け(宮城)   ¥325

サバみそ煮(佐渡)      ¥325

ホヤ煮付け(宮城)      ¥270

◎一品

ナガラミ(九十九里)     ¥490

枝豆(船橋)         ¥540

小ムツ南蛮漬け(館山)    ¥380

あまえぎみトマト(愛知)   ¥325

しじみ汁(荒川)       ¥270

みぶ菜浅漬け(京都)     ¥220

小松菜おひたし(有機)    ¥220

空芯菜おひたし(有機)    ¥220

◎揚げ物

コチ天ぷら(富津)      ¥540

チカ天ぷら(厚岸)      ¥540

アジ天ぷら(島根)      ¥540

イワシ天ぷら(北海道)    ¥540

インゲン天ぷら(有機)    ¥435

丸なす揚げだし        ¥325

小キンキ唐揚げ(宮古)  2尾¥435

メヒカリ唐揚げ(三重)    ¥435

◎焼き物

アユ塩焼き(和歌山)     ¥435

トビウオ開き(三重)     ¥435

サワラ西京焼き(岩手大船渡) ¥380

丸なす田楽(奈良)      ¥325

かぶと焼き      ¥400より

2017年06月26日 本日のおすすめ

◎刺身

ヒラメ刺身(宮城)      ¥435

真ダイ刺身(佐渡)      ¥435

カツオ刺身(勝浦)      ¥380

ヒラマサ(気仙沼)      ¥380

〆サバ(三重)        ¥325

イワシ刺身(石巻)      ¥325

白イカ刺身(長崎)      ¥595

丸ガニ(宮城)        ¥595

生ウニ(北海道函館)     ¥1780

サザエ刺身(山形)      ¥435

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥380

ツブ貝刺身(北海道)     ¥325

岩ガキ(徳島)        ¥760

真ガキ(岩手広田湾一本松)  ¥270

◎煮物

マコガレイ煮付け(岩手普代) ¥490

馬ヅラ煮付け(新潟)     ¥435

カナガシラ煮付け(宮城)   ¥325

サバみそ煮(佐渡)      ¥325

ホヤ煮付け(宮城)      ¥270

◎一品

枝豆(船橋)         ¥540

小ムツ南蛮漬け(館山)    ¥380

あまえぎみトマト(愛知)   ¥325

しじみ汁(荒川)       ¥270

みぶ菜浅漬け(京都)     ¥220

小松菜おひたし(有機)    ¥220

◎揚げ物

コチ天ぷら(富津)      ¥540

チカ天ぷら(厚岸)      ¥540

アナゴ天ぷら(鹿島)     ¥540

アジ天ぷら(島根)      ¥540

イワシ天ぷら(北海道)    ¥540

丸なす揚げだし        ¥325

小キンキ唐揚げ(宮古)  2尾¥435

◎焼き物

アユ塩焼き(和歌山)     ¥435

トビウオ開き(三重)     ¥435

サワラ西京焼き(岩手大船渡) ¥380

丸なす田楽(奈良)      ¥325

かぶと焼き      ¥400より

2017年06月24日 本日のおすすめ

◎刺身

ヒラメ刺身(宮城)      ¥435

真ダイ刺身(佐渡)      ¥435

カツオ刺身(勝浦)      ¥380

ヒラマサ(気仙沼)      ¥380

〆サバ(宮古)        ¥325

白イカ刺身(長崎)      ¥595

スルメイカ刺身(石川)    ¥435

丸ガニ(宮城)        ¥595

生ウニ(北海道函館)     ¥1780

バカ貝刺身(愛知)      ¥325

岩ガキ(徳島)        ¥760

真ガキ(岩手広田湾一本松)  ¥270

◎煮物

マコガレイ煮付け(岩手普代) ¥490

馬ヅラ煮付け(新潟)     ¥435

カナガシラ煮付け(宮城)   ¥325

メバル煮付け(青森)     ¥325

サバみそ煮(佐渡)      ¥325

ツブ貝煮(北海道)      ¥325

ホヤ煮付け(宮城)      ¥270

◎一品

枝豆(船橋)         ¥540

小ムツ南蛮漬け(館山)    ¥380

あまえぎみトマト(愛知)   ¥325

しじみ汁(荒川)       ¥270

みぶ菜浅漬け(京都)     ¥220

小松菜おひたし(有機)    ¥220

葉ダイコンおひたし(有機)  ¥220

ナガラミ(九十九里)     ¥490

◎揚げ物

コチ天ぷら(富津)      ¥540

チカ天ぷら(厚岸)      ¥540

アナゴ天ぷら(鹿島)     ¥540

アジ天ぷら(島根)      ¥540

イワシ天ぷら(北海道)    ¥540

丸なす揚げだし        ¥325

小キンキ唐揚げ(宮古)  2尾¥435

◎焼き物

アユ塩焼き(和歌山)     ¥435

トビウオ開き(三重)     ¥435

サワラ西京焼き(岩手大船渡) ¥380

丸なす田楽(奈良)      ¥325

かぶと焼き      ¥400より

2017年06月22日 本日のおすすめ

◎刺身

コチ刺身(富津)       ¥435

カツオ刺身(勝浦)      ¥380

ヒラマサ(気仙沼)      ¥380

〆サバ(宮古)        ¥325

白イカ刺身(長崎)      ¥595

スルメイカ刺身(石川)    ¥435

丸ガニ(宮城)        ¥595

生ウニ(北海道函館)     ¥1780

サザエ刺身(山形)      ¥490

赤貝刺身(韓国)       ¥435

バカ貝刺身(愛知)      ¥325

岩ガキ(徳島)        ¥760

真ガキ(岩手広田湾一本松)  ¥270

◎煮物

マコガレイ煮付け(岩手普代) ¥490

馬ヅラ煮付け(新潟)     ¥435

カナガシラ煮付け(宮城)   ¥325

メバル煮付け(青森)     ¥325

サバみそ煮(佐渡)      ¥325

ツブ貝煮(北海道)      ¥325

ホヤ煮付け(宮城)      ¥270

◎一品

枝豆(船橋)         ¥540

小ムツ南蛮漬け(館山)    ¥380

あまえぎみトマト(愛知)   ¥325

しじみ汁(荒川)       ¥270

みぶ菜浅漬け(京都)     ¥220

小松菜おひたし(有機)    ¥220

葉ダイコンおひたし(有機)  ¥220

ナガラミ(九十九里)     ¥490

◎揚げ物

チカ天ぷら(厚岸)      ¥540

アナゴ天ぷら(鹿島)     ¥540

アジ天ぷら(島根)      ¥540

イワシ天ぷら(北海道)    ¥540

丸なす揚げだし        ¥325

小キンキ唐揚げ(宮古)  2尾¥435

◎焼き物

アユ塩焼き(和歌山)     ¥435

トビウオ開き(三重)     ¥435

サワラ西京焼き(岩手大船渡) ¥380

丸なす田楽(奈良)      ¥325

かぶと焼き      ¥400より

2017年06月19日 本日のおすすめ

◎刺身

コチ刺身(富津)       ¥435

馬ヅラ刺身(新潟)      ¥380

カツオ刺身(宮城)      ¥380

イナダ刺身(青森)      ¥325

白イカ刺身(長崎)      ¥595

スルメイカ刺身(石川)    ¥435

栗ガニ(根室)        ¥435

生ウニ(北海道利尻)     ¥2160

生ウニ(ロシア)       ¥975

ホッキ貝刺身(茨城)     ¥380

赤貝刺身(韓国)       ¥435

岩ガキ(徳島)        ¥760

真ガキ(岩手広田湾一本松)  ¥270

◎煮物

マコガレイ煮付け(岩手普代) ¥490

カナガシラ煮付け(宮城)   ¥325

メバル煮付け(青森)     ¥325

サバみそ煮(佐渡)      ¥325

◎一品

枝豆(船橋)         ¥540

そらまめ(館山)       ¥490

小ムツ南蛮漬け(館山)    ¥380

あまえぎみトマト(愛知)   ¥325

しじみ汁(荒川)       ¥270

みぶ菜浅漬け(京都)     ¥220

小松菜おひたし(有機)    ¥220

ナガラミ(九十九里)     ¥540

◎揚げ物

チカ天ぷら(厚岸)      ¥540

アナゴ天ぷら(鹿島)     ¥540

アジ天ぷら(島根)      ¥540

イワシ天ぷら(北海道)    ¥540

丸なす揚げだし        ¥325

小キンキ唐揚げ(宮古)  2尾¥435

◎焼き物

ホッケ開き(北津軽)     ¥595

アユ塩焼き(和歌山)     ¥435

トビウオ開き(三重)     ¥435

サワラ西京焼き(岩手大船渡) ¥380

丸なす田楽(奈良)      ¥325

かぶと焼き      ¥400より

2017年06月17日 本日のおすすめ

◎刺身

コチ刺身(富津)       ¥435

馬ヅラ刺身(新潟)      ¥380

イナダ刺身(青森)      ¥325

アジ刺身(高知)       ¥325

墨イカ刺身(兵庫淡路)    ¥435

スルメイカ刺身(石川)    ¥435

栗ガニ(根室)        ¥435

生ウニ(北海道利尻)     ¥2160

生ウニ(ロシア)       ¥975

ホッキ貝刺身(茨城)     ¥380

ツブ貝刺身(北海道)     ¥325

沖ツブ貝刺身(北海道)    ¥325

バカ貝刺身(愛知)      ¥325

ホヤ(宮城)         ¥270

岩ガキ(徳島)        ¥760

真ガキ(岩手広田湾一本松)  ¥270

◎煮物

マコガレイ煮付け(岩手普代) ¥490

カナガシラ煮付け(宮城)   ¥325

メバル煮付け(青森)     ¥325

サバみそ煮(佐渡)      ¥325

◎一品

枝豆(船橋)         ¥540

そらまめ(館山)       ¥490

小ムツ南蛮漬け(館山)    ¥380

あまえぎみトマト(愛知)   ¥325

しじみ汁(荒川)       ¥270

春菊おひたし(有機)     ¥220

みぶ菜浅漬け(京都)     ¥220

小松菜おひたし(有機)    ¥220

ナガラミ(九十九里)     ¥650

◎揚げ物

チカ天ぷら(厚岸)      ¥540

アジ天ぷら(島根)      ¥540

イワシ天ぷら(北海道)    ¥540

丸なす揚げだし        ¥325

小キンキ唐揚げ(宮古)  2尾¥435

◎焼き物

ホッケ開き(北津軽)     ¥595

アユ塩焼き(和歌山)     ¥435

トビウオ開き(三重)     ¥435

サワラ西京焼き(岩手大船渡) ¥380

丸なす田楽(奈良)      ¥325

かぶと焼き      ¥400より

2017年06月15日 本日のおすすめ

◎刺身

クロムツ刺身(鹿児島)    ¥490

イサキ刺身(八丈島)     ¥380

カツオ刺身(勝浦)      ¥380

アジ刺身(淡路)       ¥325

コハダ(佐賀)        ¥325

マコガレイ刺身(岩手普代)  ¥435

墨イカ刺身(兵庫淡路)    ¥435

スルメイカ刺身(石川)    ¥435

栗ガニ(根室)        ¥435

生ウニ(北海道利尻)     ¥2160

生ウニ(ロシア)       ¥975

赤貝刺身(中国)       ¥435

ホッキ貝刺身(茨城)     ¥380

サザエ刺身(湘南)      ¥490

ツブ貝刺身(北海道)     ¥325

沖ツブ貝刺身(北海道)    ¥325

バカ貝刺身(愛知)      ¥325

ホヤ(宮城)         ¥325

岩ガキ(徳島)        ¥760

真ガキ(岩手広田湾一本松)  ¥270

◎煮物

カナガシラ煮付け(宮城)   ¥325

メバル煮付け(青森)     ¥325

サバみそ煮(佐渡)      ¥325

◎一品

枝豆(船橋)         ¥540

そらまめ(館山)       ¥490

小ムツ南蛮漬け(館山)    ¥380

あまえぎみトマト(愛知)   ¥325

しじみ汁(荒川)       ¥270

春菊おひたし(有機)     ¥220

みぶ菜浅漬け(京都)     ¥220

小松菜おひたし(有機)    ¥220

ナガラミ(九十九里)     ¥650

◎揚げ物

チカ天ぷら(厚岸)      ¥540

アジ天ぷら(島根)      ¥540

イワシ天ぷら(北海道)    ¥540

丸なす揚げだし        ¥325

小キンキ唐揚げ(宮古)  2尾¥435

◎焼き物

ホッケ開き(北津軽)     ¥595

アユ塩焼き(和歌山)     ¥435

トビウオ開き(三重)     ¥435

サワラ西京焼き(岩手大船渡) ¥380

丸なす田楽(奈良)      ¥325

タイかぶと焼き      ¥400より

2017年06月13日入荷 花垣 無濾過 純米 生原酒 九頭竜

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花垣 無濾過 純米 生原酒 九頭竜  ¥675

麹米 掛け米 福井産九頭竜 精米歩合60% 日本酒度+3 酸度1.9 アミノ酸 酵母  アルコール度数18度

2017年06月13日入荷 篠峯 無濾過 純米吟醸 生酒 夏凛