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スタッフブログ

龍勢 純米吟醸 原酒 八反 冷やおろし

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2017年09月03入荷

龍勢 純米吟醸 原酒 八反 冷やおろし ¥810

麹米 掛け米 八反35号 精米歩合60% 日本酒+10 酸度2.0 アミノ酸 酵母  アルコール度数18度

2017年09月19日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(北海道)       ¥1400

カンパチ刺身(愛媛)     ¥435

サンマ刺身(根室)      ¥490

カツオ刺身(気仙沼)     ¥435

イワシ刺身(北海道)     ¥325

生ダコ刺身(北海道噴火湾)  ¥435

ホタテ刺身(北海道、貝柱のみ)¥490

ツブ貝刺身(北海道)     ¥490

真ガキ(気仙沼)       ¥435

ホヤ(気仙沼)        ¥270

◎煮物

サワラみそ煮(三重鳥羽)   ¥435

ワカシ煮付け(千葉大原産ブリの幼魚)¥325

サザエ煮付け(長崎壱岐芦辺) ¥325

キンメ煮付け(館山船形)   ¥760

◎一品

松たけ土瓶蒸し        ¥700

枝豆(山形産茶豆)      ¥435

ニシン南蛮漬け(北海道)   ¥380

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

ツルムラサキおひたし(有機) ¥220

くうしんさいおひたし(有機) ¥220

モロヘイヤ(有機)納豆のトッピングに最適¥110

◎揚げ物

真ダラ白子天ぷら(宮古)   ¥650

アジ天ぷら(長崎)      ¥540

小ムツ唐揚げ(館山)     ¥435

丸なす揚げだし(上越)    ¥325

真ガレイ唐揚げ(石巻)    ¥435

◎焼き物

丸なす田楽(上越)      ¥325

スズキ塩焼き(船橋)     ¥540

新ギンナン(愛知尾張祖父江) ¥540

サンマ塩焼き(根室)     ¥540

(ます)の塩焼き(根室)      ¥435

カマスの一夜干し(鹿児島)  ¥435

アユ塩焼き(和歌山)     ¥435

サワラ西京焼き(岩手大船渡) ¥380

かぶと焼き(真ダイ、カンパチ等、大きさにより値段が変わります。)

2017年09月16日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(北海道)       ¥1400

シマアジ刺身(愛媛)     ¥595

サンマ刺身(根室)      ¥490

カツオ刺身(気仙沼)     ¥435

イワシ刺身(北海道)     ¥325

生ダコ刺身(北海道噴火湾)  ¥435

ホタテ刺身(北海道、貝柱のみ)¥490

ツブ貝刺身(北海道)     ¥490

真ガキ(気仙沼)       ¥435

ホヤ(気仙沼)        ¥270

アンキモポンズ(中国)    ¥270

真ダラ白子ポンズ(宮古)   ¥435

◎煮物

サワラみそ煮(三重鳥羽)   ¥435

ワカシ煮付け(千葉大原産ブリの幼魚)¥325

サザエ煮付け(長崎壱岐芦辺) ¥325

キンメ煮付け(館山船形)   ¥760

◎一品

松たけ土瓶蒸し        ¥700

枝豆(山形産茶豆)      ¥435

ニシン南蛮漬け(北海道)   ¥380

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

ツルムラサキおひたし(有機) ¥220

くうしんさいおひたし(有機) ¥220

モロヘイヤ(有機)納豆のトッピングに最適¥110

◎揚げ物

真ダラ白子天ぷら(宮古)   ¥650

アジ天ぷら(長崎)      ¥540

小ムツ唐揚げ(館山)     ¥435

丸なす揚げだし(上越)    ¥325

真ガレイ唐揚げ(石巻)    ¥435

◎焼き物

丸なす田楽(上越)      ¥325

スズキ塩焼き(船橋)     ¥540

新ギンナン(愛知尾張祖父江) ¥540

サンマ塩焼き(根室)     ¥540

(ます)の塩焼き(根室)      ¥435

カマスの一夜干し(鹿児島)  ¥435

アユ塩焼き(和歌山)     ¥435

サワラ西京焼き(岩手大船渡) ¥380

かぶと焼き(真ダイ、カンパチ等、大きさにより値段が変わります。)

2017年09月14日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(北海道)       ¥1400

真ダイ刺身(青森)      ¥435

サンマ刺身(根室)      ¥490

カツオ刺身(気仙沼)     ¥435

コハダ(兵庫姫路)      ¥325

柳タコ刺身(北海道増毛)   ¥435

スルメイカ刺身(青森)    ¥435

ホタテ刺身(北海道、貝柱のみ)¥490

ツブ貝刺身(北海道)     ¥490

真ガキ(気仙沼)       ¥435

ホヤ(気仙沼)        ¥270

アンキモポンズ(中国)    ¥270

真ダラ白子ポンズ(宮古)   ¥435

◎煮物

サワラみそ煮(三重鳥羽)   ¥435

ワカシ煮付け(千葉大原産ブリの幼魚)¥325

サザエ煮付け(長崎壱岐芦辺) ¥325

◎一品

松たけ土瓶蒸し        ¥700

枝豆(山形産茶豆)      ¥435

ニシン南蛮漬け(北海道)   ¥380

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

ツルムラサキおひたし(有機) ¥220

くうしんさいおひたし(有機) ¥220

モロヘイヤ(有機)納豆のトッピングに最適¥110

◎揚げ物

真ダラ白子天ぷら(宮古)   ¥650

アジ天ぷら(長崎)      ¥540

イワシ天ぷら(北海道)    ¥540

小ムツ唐揚げ(館山)     ¥435

丸なす揚げだし(上越)    ¥325

真ガレイ唐揚げ(石巻)    ¥435

◎焼き物

丸なす田楽(上越)      ¥325

スズキ塩焼き(船橋)     ¥540

ホッケ開き(函館)      ¥595

新ギンナン(愛知尾張祖父江) ¥540

サンマ塩焼き(根室)     ¥540

(ます)の塩焼き(根室)      ¥435

カマスの一夜干し(鹿児島)  ¥435

アユ塩焼き(和歌山)     ¥435

サワラ西京焼き(岩手大船渡) ¥380

かぶと焼き(真ダイ、カンパチ等、大きさにより値段が変わります。)

2017年09月11日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(北海道)       ¥1400

真ダイ刺身(青森)      ¥435

カンパチ刺身(愛媛)     ¥435

カツオ刺身(気仙沼)     ¥435

コハダ(兵庫姫路)      ¥325

イワシ刺身(北海道)     ¥325

タコ刺身(モーリタニア)   ¥435

スルメイカ刺身(青森)    ¥435

ホタテ刺身(北海道、貝柱のみ)¥490

真ガキ(気仙沼)       ¥435

ホヤ(気仙沼)        ¥270

アンキモポンズ(中国)    ¥270

◎煮物

サワラみそ煮(三重鳥羽)   ¥435

ワカシ煮付け(千葉大原産ブリの幼魚)¥325

◎一品

松たけ土瓶蒸し        ¥700

枝豆(山形産茶豆)      ¥435

ニシン南蛮漬け(北海道)   ¥380

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

ツルムラサキおひたし(有機) ¥220

くうしんさいおひたし(有機) ¥220

モロヘイヤ(有機)納豆のトッピングに最適¥110

◎揚げ物

アジ天ぷら(長崎)      ¥540

イワシ天ぷら(北海道)    ¥540

小ムツ唐揚げ(館山)     ¥435

丸なす揚げだし(上越)    ¥325

◎焼き物

丸なす田楽(上越)      ¥325

スズキ塩焼き(船橋)     ¥540

ホッケ開き(函館)      ¥595

新ギンナン(愛知尾張祖父江) ¥540

サンマ塩焼き(根室)     ¥540

(ます)の塩焼き(根室)      ¥435

カマスの一夜干し(鹿児島)  ¥435

アユ塩焼き(和歌山)     ¥435

サワラ西京焼き(岩手大船渡) ¥380

かぶと焼き(真ダイ、カンパチ等、大きさにより値段が変わります。)

2017年09月09日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(北海道)       ¥1400

シマアジ刺身(宮崎)     ¥540

カンパチ刺身(愛媛)     ¥435

カツオ刺身(気仙沼)     ¥435

馬ヅラ刺身(島根)      ¥435

コハダ(兵庫姫路)      ¥325

タコ刺身(モーリタニア)   ¥435

ホッキ刺身(北海道)     ¥540

ホタテ刺身(北海道、貝柱のみ)¥490

岩ガキ(徳島)     大  ¥650

岩ガキ(新潟聖籠)  小2個 ¥435

真ガキ(気仙沼)       ¥435

ホヤ(気仙沼)        ¥270

◎煮物

キンメダイ煮付け(高知)   ¥865

サワラみそ煮(三重鳥羽)   ¥435

ワカシ煮付け(千葉大原)   ¥325

◎一品

松たけ土瓶蒸し        ¥700

枝豆(山形産茶豆)      ¥435

ニシン南蛮漬け(北海道)   ¥380

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

ツルムラサキおひたし(有機) ¥220

くうしんさいおひたし(有機) ¥220

モロヘイヤ(有機)納豆のトッピングに最適¥110

◎揚げ物

アジ天ぷら(長崎)      ¥540

イワシ天ぷら(北海道)    ¥540

小ムツ唐揚げ(館山)     ¥435

丸なす揚げだし(上越)    ¥325

◎焼き物

丸なす田楽(上越)      ¥325

スズキ塩焼き(船橋)     ¥540

ホッケ開き(函館)      ¥595

新ギンナン(愛知尾張祖父江) ¥540

新サンマ塩焼き(根室)    ¥540

(ます)の塩焼き(根室)      ¥435

カマスの一夜干し(鹿児島)  ¥435

アユ塩焼き(和歌山)     ¥435

サワラ西京焼き(岩手大船渡) ¥380

かぶと焼き(大きさにより値段が変わります。)

2017年09月07日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(北海道)       ¥1400

シマアジ刺身(宮崎)     ¥540

カンパチ刺身(愛媛)     ¥435

カツオ刺身(気仙沼)     ¥435

馬ヅラ刺身(島根)      ¥435

イワシ刺身(北海道)     ¥325

スルメイカ刺身(青森)    ¥435

タコ刺身(モーリタニア)   ¥435

ホッキ刺身(北海道)     ¥540

ホタテ刺身(北海道、貝柱のみ)¥490

岩ガキ(山口)        ¥650

岩ガキ(新潟聖籠)  小2個 ¥435

真ガキ(気仙沼)       ¥435

ホヤ(気仙沼)        ¥270

アン肝ポンズ(中国)     ¥270

◎煮物

キンメダイ煮付け(高知)   ¥865

サワラみそ煮(三重鳥羽)   ¥435

ワカシ煮付け(千葉大原)   ¥325

◎一品

松たけ土瓶蒸し        ¥700

枝豆(山形産茶豆)      ¥435

ニシン南蛮漬け(北海道)   ¥380

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

ツルムラサキおひたし(有機) ¥220

くうしんさいおひたし(有機) ¥220

モロヘイヤ(有機)納豆のトッピングに最適¥110

◎揚げ物

アジ天ぷら(長崎)      ¥540

イワシ天ぷら(北海道)    ¥540

小ムツ唐揚げ(館山)     ¥435

丸なす揚げだし(上越)    ¥325

◎焼き物

丸なす田楽(上越)      ¥325

スズキ塩焼き(船橋)     ¥540

ホッケ開き(函館)      ¥595

新ギンナン(愛知尾張祖父江) ¥540

新サンマ塩焼き(根室)    ¥540

(ます)の塩焼き(根室)      ¥435

カマスの一夜干し(鹿児島)  ¥435

アユ塩焼き(和歌山)     ¥435

サワラ西京焼き(岩手大船渡) ¥380

かぶと焼き(大きさにより値段が変わります。)

篠峯 純米吟醸 生原酒 秋色雄町

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2017年08月24日入荷 篠峯 純米吟醸 生原酒 秋色雄町

麹米 掛け米 赤磐雄町100% 精米歩合60% 日本酒度+9 酸度2.8 アミノ酸 酵母7号  アルコール度数16度

正1合 ¥810

るみ子の酒 純米 伊勢錦 秋あがり

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2017年08月24日入荷 るみ子の酒 純米 伊勢錦 秋あがり

麹米 山田錦 掛け米 伊勢錦 精米歩合60% 日本酒度+7 酸度1.5 アミノ酸1.0 酵母9号  アルコール度数15度

正1合 ¥720

綿屋 純米吟醸 雄町

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2017年08月22日入荷 綿屋 純米吟醸 雄町

麹米 掛け米 岡山県産雄町 精米歩合55% 日本酒度+5 酸度1.6 アミノ酸 宮城酵母  アルコール度数15度

正1合 ¥1030