ホーム>スタッフブログ

スタッフブログ

2017年06月13日入荷 いづみ橋 きもと純米 生原酒 夏ヤゴ 雄町

2017614102521.jpg2017614102544.jpg201761410266.jpg

いづみ橋 きもと純米 生原酒 夏ヤゴピンク 雄町 ¥945

麹米 掛け米 雄町 精米歩合65% 日本酒度+6 酸度1.7 アミノ酸 酵母  アルコール度数18度

2017年06月12日 本日のおすすめ

◎刺身

クロムツ刺身(鹿児島)    ¥540

イサキ刺身(八丈島)     ¥435

カツオ刺身(三重尾鷲)    ¥380

アジ刺身(千葉)       ¥325

コハダ(佐賀)        ¥380

〆サバ(千倉)        ¥325

墨イカ刺身(兵庫淡路)    ¥435

スルメイカ刺身(石川)    ¥435

生ウニ(青森)        ¥1350

生ウニ(ロシア)       ¥975

赤貝刺身(中国)       ¥490

サザエ刺身(湘南)      ¥490

トリ貝刺身(富津)      ¥540

岩ガキ(徳島)        ¥760

真ガキ(岩手広田湾一本松)  ¥270

◎煮物

メバル煮付け(青森)     ¥325

サバみそ煮(佐渡)      ¥325

◎一品

枝豆(船橋)         ¥540

そらまめ(館山)       ¥490

小ムツ南蛮漬け(館山)    ¥380

あまえぎみトマト(愛知)   ¥325

しじみ汁(荒川)       ¥270

春菊おひたし(有機)     ¥220

◎揚げ物

チカ天ぷら(厚岸)      ¥540

アジ天ぷら(島根)      ¥540

イワシ天ぷら(北海道)    ¥540

丸なす揚げだし        ¥325

小キンキ唐揚げ(宮古)  2尾¥435

◎焼き物

ホッケ開き(北津軽)     ¥595

アユ塩焼き(和歌山)     ¥435

トビウオ開き(三重)     ¥435

サワラ西京焼き(岩手大船渡) ¥380

丸なす田楽(奈良)      ¥325

タイかぶと焼き      ¥400より

お知らせ

6月7日(水)夜10時 BS-TBS

「おんな酒場放浪記」にて、

当店が紹介されました。

見逃した方は、TBSフリーで

ご覧ください。

2017年06月10日 本日のおすすめ

◎刺身

クロムツ刺身(鹿児島)    ¥540

イサキ刺身(八丈島)     ¥435

アジ刺身(千葉)       ¥325

コハダ(佐賀)        ¥380

〆サバ(千倉)        ¥325

墨イカ刺身(兵庫淡路)    ¥435

生ウニ(青森)        ¥1350

生ウニ(ロシア)       ¥975

赤貝刺身(中国)       ¥490

ホッキ貝刺身(茨城)     ¥380

サザエ刺身(韓国)      ¥435

トリ貝刺身(富津)      ¥435

岩ガキ(徳島)        ¥760

真ガキ(宮城女川)      ¥270

◎煮物

メバル煮付け(青森)     ¥325

サバみそ煮(佐渡)      ¥325

◎一品

枝豆(船橋)         ¥540

そらまめ(館山)       ¥490

あまえぎみトマト(愛知)   ¥325

しじみ汁(荒川)       ¥270

小松菜おひたし(有機)    ¥220

ほうれん草おひたし(有機)  ¥220

◎揚げ物

チカ天ぷら(厚岸)      ¥540

アジ天ぷら(島根)      ¥540

イワシ天ぷら(北海道)    ¥540

丸なす揚げだし        ¥325

小キンキ唐揚げ(宮古)  2尾¥435

◎焼き物

ホッケ開き(北津軽)     ¥595

アユ塩焼き(和歌山)     ¥435

トビウオ開き(三重)     ¥435

サワラ西京焼き(岩手大船渡) ¥380

丸なす田楽(奈良)      ¥325

タイかぶと焼き      ¥400より

しいたけ焼き(群馬)     ¥380

-・-・-・-・お知らせ-・-・-・-・--・-・-・

6月7日(水)夜10時 BS-TBS

「おんな酒場放浪記」にて、

当店が紹介されました。

見逃した方は、TBSフリーで

ご覧ください。

2017年06月08日 本日のおすすめ

◎刺身

シマアジ刺身(愛媛)     ¥650

コチ刺身(富津)       ¥540

カツオ刺身(勝浦)      ¥435

アジ刺身(淡路)       ¥325

イワシ刺身(北海道)     ¥325

〆さば(宮城)        ¥325

墨イカ刺身(兵庫淡路)    ¥435

生ウニ(ロシア)       ¥975

赤貝刺身(中国)       ¥490

ホッキ貝刺身(茨城)     ¥380

サザエ刺身(韓国)      ¥435

トリ貝刺身(富津)      ¥435

岩ガキ(徳島)        ¥760

真ガキ(岩手広田湾一本松)  ¥270

真ガキ(宮城女川)      ¥270

◎煮物

メバル煮付け(青森)     ¥325

サバみそ煮(佐渡)      ¥325

◎一品

枝豆(船橋)         ¥540

そらまめ(館山)       ¥490

あまえぎみトマト(愛知)   ¥325

しじみ汁(荒川)       ¥270

小松菜おひたし(有機)    ¥220

ほうれん草おひたし(有機)  ¥220

◎揚げ物

チカ天ぷら(厚岸)      ¥540

アジ天ぷら(島根)      ¥540

イワシ天ぷら(北海道)    ¥540

丸なす揚げだし        ¥325

小キンキ唐揚げ(宮古)  2尾¥435

◎焼き物

あゆ塩焼き(岐阜)      ¥435

トビウオ開き(三重)     ¥435

サワラ西京焼き(岩手大船渡) ¥380

丸なす田楽(奈良)      ¥325

タイかぶと焼き      ¥400より

しいたけ焼き(群馬)     ¥380

-・-・-・-・お知らせ-・-・-・-・--・-・-・

6月7日(水)夜10時 BS-TBS

「おんな酒場放浪記」にて、

当店が紹介されました。

見逃した方は、TBSフリーでご覧ください。

2017年06月05日入荷 羽前白梅 純米吟醸 俵雪 

201766154729.jpg201766154755.jpg

羽前白梅 純米吟醸 俵雪 ¥810

麹米 掛け米 山田錦50%出羽きらり(山形酒100号)50% 精米歩合50% 

日本酒度+4 酸度1.4 アミノ酸 酵母山形KA アルコール度数15度

2017年05月30日入荷 日置桜 無濾過純米生原酒 山根醸

201766154230.jpg201766154256.jpg

日置桜 無濾過 純米 生原酒 山根醸 ¥810

麹米 掛け米 山田錦(生産者琴浦町杉山信一郎) 精米歩合65% 日本酒度+14.7 酸度2.4 アミノ酸 酵母7号  アルコール度数18度

2017年06月05日 本日のおすすめ

◎刺身

シマアジ刺身(愛媛)     ¥650

コチ刺身(富津)       ¥540

アジ刺身(京都)       ¥325

イワシ刺身(石巻)      ¥325

トビウオ刺身(三重)     ¥325

〆さば(宮城)        ¥325

墨イカ刺身(兵庫淡路)    ¥435

生ウニ(ロシア)       ¥975

赤貝刺身(中国)       ¥540

ホッキ貝刺身(北海道厚岸)  ¥380

サザエ刺身(神奈川)     ¥380

トリ貝刺身(富津)      ¥380

岩ガキ(徳島)        ¥760

真ガキ(岩手広田湾一本松)  ¥270

真ガキ(宮城女川)      ¥270

◎煮物

馬ヅラハギ煮付け(新潟)   ¥435

サバみそ煮(佐渡)      ¥325

◎一品

そらまめ(館山)       ¥490

あまえぎみトマト(愛知)   ¥325

しじみ汁(荒川)       ¥270

小松菜おひたし(有機)    ¥220

ほうれん草おひたし(有機)  ¥220

◎揚げ物

チカ天ぷら(厚岸)      ¥540

アジ天ぷら(島根)      ¥540

イワシ天ぷら(北海道)    ¥540

丸なす揚げだし        ¥325

小キンキ唐揚げ(宮古)  2尾¥435

◎焼き物

あゆ塩焼き(岐阜)      ¥435

トビウオ開き(三重)     ¥435

サワラ西京焼き(岩手大船渡) ¥380

丸なす田楽(奈良)      ¥325

タイかぶと焼き      ¥400より

 

-・-・-・-・お知らせ-・-・-・-・--・-・-・

6月7日(水)夜10時 BS-TBS

「おんな酒場放浪記」にて、

当店が紹介されます。

どうかご覧ください。

-・-・-・-・--・-・-・-・--・-・-・-・-

2017年06月03日 本日のおすすめ

◎刺身

カツオ刺身(勝浦)      ¥490

ワラサ刺身(宮古)      ¥380

アジ刺身(京都)       ¥325

イワシ刺身(石巻)      ¥325

トビウオ刺身(三重)     ¥325

ニシン刺身(根室)      ¥325

墨イカ刺身(兵庫淡路)    ¥435

生ウニ(北海道)       ¥1350

生ウニ(ロシア)       ¥1080

ホッキ貝刺身(北海道厚岸)  ¥380

サザエ刺身(神奈川)     ¥380

トリ貝刺身(富津)      ¥380

岩ガキ(石川輪島)      ¥325

真ガキ(岩手広田湾一本松)  ¥270

真ガキ(宮城女川)      ¥270

◎煮物

メバル煮付け(新潟)     ¥685

馬ヅラハギ煮付け(新潟)   ¥435

サバみそ煮(佐渡)      ¥325

◎一品

そらまめ(館山)       ¥490

あまえぎみトマト(愛知)   ¥325

しじみ汁(荒川)       ¥270

小松菜おひたし(有機)    ¥220

ほうれん草おひたし(有機)  ¥220

◎揚げ物

チカ天ぷら(厚岸)      ¥540

アジ天ぷら(島根)      ¥540

イワシ天ぷら(北海道)    ¥540

丸なす揚げだし        ¥325

小キンキ唐揚げ(宮古)  2尾¥435

◎焼き物

あゆ塩焼き(岐阜)      ¥435

トビウオ開き(三重)     ¥435

サワラ西京焼き(岩手大船渡) ¥380

丸なす田楽(奈良)      ¥325

タイかぶと焼き      ¥400より

 

-・-・-・-・お知らせ-・-・-・-・-

6月7日(水)夜10時 BS-TBS

「おんな酒場放浪記」にて、

当店が紹介されます。

どうかご覧ください。

2017年06月01日 本日のおすすめ

◎刺身

クロムツ刺身(館山)     ¥435

スズキ刺身(富津)      ¥380

〆サバ(千葉)        ¥325

アジ刺身(鳥取)       ¥325

カツオ刺身(勝浦)      ¥490

ワラサ刺身(宮古)      ¥380

イワシ刺身(石巻)      ¥325

トビウオ刺身(三重)     ¥325

墨イカ刺身(兵庫淡路)    ¥435

生ウニ(北海道)       ¥1350

生ウニ(ロシア)       ¥1080

ホッキ貝刺身(北海道厚岸)  ¥380

サザエ刺身(富津)      ¥325

岩ガキ(石川輪島)      ¥325

真ガキ(岩手広田湾一本松)  ¥270

真ガキ(宮城女川)      ¥270

◎煮物

メバル煮付け(新潟)     ¥685

竹の子煮(金沢)       ¥490

馬ヅラハギ煮付け(新潟)   ¥435

サバみそ煮(佐渡)      ¥325

 

◎一品

そらまめ(館山)       ¥490

あまえぎみトマト(愛知)   ¥325

しじみ汁(荒川)       ¥270

小松菜おひたし(有機)    ¥220

◎揚げ物

チカ天ぷら(厚岸)      ¥540

アジ天ぷら(島根)      ¥540

イワシ天ぷら(北海道)    ¥540

丸なす揚げだし        ¥325

小キンキ唐揚げ(宮古)  2尾¥435

◎焼き物

サワラ西京焼き(岩手大船渡) ¥380

丸なす田楽(奈良)      ¥325

タイかぶと焼き     ¥400より

2017年05月29日 本日のおすすめ

◎刺身

メジマグロ刺身(宮城)    ¥435

クロムツ刺身(館山)     ¥435

コチ刺身(鹿児島)      ¥325

スズキ刺身(富津)      ¥380

〆サバ(千葉)        ¥325

真ダイ刺身(大阪)      ¥325

アジ刺身(鳥取)       ¥325

カツオ刺身(勝浦)      ¥325

墨イカ刺身(兵庫淡路)    ¥435

生ウニ(北海道)       ¥1350

ホッキ貝刺身(北海道厚岸)  ¥380

サザエ刺身(富津)      ¥325

岩ガキ(石川輪島)      ¥325

真ガキ(岩手広田湾一本松)  ¥270

真ガキ(宮城女川)      ¥270

◎煮物

メバル煮付け(新潟)     ¥685

竹の子煮(金沢)       ¥490

馬ヅラハギ煮付け(新潟)   ¥435

サバみそ煮(佐渡)      ¥325

◎一品

そらまめ(館山)       ¥490

アイコトマト(愛知)     ¥325

しじみ汁(荒川)       ¥270

ほうれん草おひたし(有機)  ¥220

小松菜おひたし(有機)    ¥220

◎揚げ物

桜エビかき揚げ(駿河湾)   ¥650

チカ天ぷら(厚岸)      ¥540

アジ天ぷら(島根)      ¥540

イワシ天ぷら(北海道)    ¥540

丸なす揚げだし        ¥325

小キンキ唐揚げ(宮古)  2尾¥435

◎焼き物

サワラ西京焼き(岩手大船渡) ¥380

丸なす田楽(奈良)      ¥325

タイかぶと焼き     ¥400より