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スタッフブログ

2017年04月20日 本日のおすすめ

◎さしみ

アイナメ刺身(岩手宮古)   ¥435

カツオ刺身(千葉勝浦)    ¥435

真ダイ刺身(千葉銚子)    ¥435

〆さば(千葉鴨川)      ¥380

生うに(北海道上ノ国)    ¥1515

ヤリイカ刺身(茨城鹿島)   ¥435

ホタルイカ(富山湾)     ¥540

タイラ貝刺身(千葉船橋)   ¥540

赤貝刺身(ロシア)      ¥435

真ガキ(岩手広田湾一本松)  ¥270

◎煮物

エボダイ煮付け(愛媛)    ¥760

ナメタガレイ煮付け(根室)  ¥435

竹の子煮(福岡八女)     ¥540

◎一品

ながらみ(九十九里)     ¥595

そらまめ(鹿児島)      ¥490

あまえぎみトマト(愛知)   ¥325

菜の花酢味噌和え(京都)   ¥325

しじみ汁(荒川)       ¥270

ほうれん草おひたし(有機)  ¥220

 

◎揚げ物

アナゴ天ぷら(銚子)     ¥650

チカ天ぷら(厚岸)      ¥540

アジ天ぷら(島根)      ¥540

山菜盛り合わせ天       ¥650

イシモチ唐揚げ(鹿児島)   ¥650

メヒカリ唐揚げ(三重)    ¥490

◎焼き物

あゆ塩焼き(岐阜)      ¥435

ブリ照り焼き(宮崎)     ¥380

2017年04月17日 本日のおすすめ

◎さしみ

アイナメ刺身(岩手宮古)   ¥540

カツオ刺身(鹿児島)     ¥540

サヨリ刺身(韓国)      ¥435

サワラ刺身(大原)      ¥380

生うに(北海道上ノ国)    ¥1515

ヤリイカ刺身(鹿島)     ¥435

ホタルイカ(富山湾)     ¥540

タイラ貝刺身(船橋)     ¥540

赤貝刺身(ロシア)      ¥435

ホッキ刺身(厚岸)      ¥380

真ガキ(広田湾一本松)    ¥270

◎一品

エボダイ煮付け(愛媛)    ¥760

ナメタガレイ煮付け(根室)  ¥435

竹の子煮(福岡八女)     ¥540

そらまめ(鹿児島)      ¥490

あまえぎみトマト(愛知)   ¥325

菜の花酢味噌和え(京都)   ¥325

しじみ汁(荒川)       ¥270

ほうれん草おひたし(有機)  ¥220

 

◎揚げ物

アナゴ天ぷら(銚子)     ¥650

チカ天ぷら(厚岸)      ¥540

アジ天ぷら(島根)      ¥540

山菜盛り合わせ天       ¥650

イシモチ唐揚げ(鹿児島)   ¥650

メヒカリ唐揚げ(三重)    ¥490

◎焼き物

ブリ照り焼き(宮崎)     ¥380

2017年04月15日 本日のおすすめ

◎さしみ

真ダイ刺身(愛媛)      ¥435

サヨリ刺身(韓国)      ¥435

サワラ刺身(大原)      ¥380

〆サバ(千葉)        ¥380

ブリ刺身(高知)       ¥380

生うに(ロシア)       ¥1080

ヤリイカ刺身(鹿島)     ¥435

ホタルイカ(富山湾)     ¥540

さざえ刺身(島根)      ¥435

ホッキ刺身(厚岸)      ¥380

真ガキ(広田湾一本松)    ¥270

◎一品

エボダイ煮付け(愛媛)    ¥760

ナメタガレイ煮付け(根室)  ¥435

ブリの卵煮付け(宮崎)    ¥380

竹の子煮(福岡八女)     ¥540

ツブ貝煮(北海道)      ¥325

そらまめ(鹿児島)      ¥490

あまえぎみトマト(愛知)   ¥325

菜の花酢味噌和え(京都)   ¥325

しじみ汁(荒川)       ¥270

ほうれん草おひたし(有機)  ¥220

 

◎揚げ物

アナゴ天ぷら(銚子)     ¥650

チカ天ぷら(厚岸)      ¥540

アジ天ぷら(愛媛)      ¥540

山菜盛り合わせ天       ¥650

イシモチ唐揚げ(鹿児島)   ¥650

メヒカリ唐揚げ(三重)    ¥490

◎焼き物

椎茸焼き(群馬)       ¥380

ブリ照り焼き(宮崎)     ¥380

2017年04月13日 本日のおすすめ

◎さしみ

真ダイ刺身(愛媛)      ¥435

イサキ刺身(鴨川)      ¥435

カツオ刺身(三重)      ¥380

ブリ刺身(高知)       ¥380

生うに(ロシア)       ¥1080

ヤリイカ刺身(鹿島)     ¥435

ホタルイカ(富山湾)     ¥540

さざえ刺身(新潟)      ¥325

赤貝刺身(中国)       ¥435

真ガキ(広田湾一本松)    ¥270

◎一品

エボダイ煮付け(愛媛)    ¥760

ナメタガレイ煮付け(根室)  ¥435

ブリの卵煮付け(宮崎)    ¥435

竹の子煮(福岡八女)     ¥650

ツブ貝煮(北海道)      ¥380

そらまめ(鹿児島)      ¥490

あまえぎみトマト(愛知)   ¥325

菜の花酢味噌和え(京都)   ¥325

しじみ汁(荒川)       ¥270

ほうれん草おひたし(有機)  ¥220

 

◎揚げ物

アナゴ天ぷら(銚子)     ¥650

チカ天ぷら(厚岸)      ¥540

アジ天ぷら(愛媛)      ¥540

山菜盛り合わせ天       ¥650

イシモチ唐揚げ(鹿児島)   ¥650

メヒカリ唐揚げ(三重)    ¥490

◎焼き物

椎茸焼き(群馬)       ¥380

ブリ照り焼き(宮崎)     ¥380

2017年04月06日入荷 鯉川 純米吟醸 うすにごり 亀治好日(かめじこうじつ)

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鯉川 純米吟醸 うすにごり (かめ)()好日(こうじつ)  ¥810

麹米 掛け米 亀の尾 精米歩合55% 日本酒度+6 酸度1.4 アミノ酸0.9 酵母  アルコール度数15~16度

2017年04月06日入荷 花垣 無濾過 純米 生原酒 越の雫

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花垣 無濾過 純米 生原酒 越の雫 ¥675      

麹米 掛け米 越の雫 精米歩合60% 日本酒度+2 酸度1.8 アミノ酸 酵母  アルコール度数18度

2017年04月06日入荷 日輪田 山廃純米 生原酒 しぼりたて

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日輪田 山廃純米 生原酒 しぼりたて ¥730  

麹米 掛け米 美山錦 精米歩合65% 日本酒度+1 酸度2.2 アミノ酸 酵母  アルコール度数17度

2017年04月10日 本日のおすすめ

◎さしみ

真ダイ刺身(愛媛)      ¥435

イサキ刺身(鴨川)      ¥435

カツオ刺身(勝浦)      ¥380

〆さば(長崎)        ¥380

ブリ刺身(高知)       ¥380

生うに(ロシア)       ¥1080

ヤリイカ刺身(鹿島)     ¥435

生ホタルイカ(富山湾)    ¥540

ホタルイカ(富山湾)     ¥540

白ミル貝刺身(兵庫)     ¥490

赤貝刺身(中国)       ¥435

真ガキ(広田湾一本松)    ¥270

◎一品

エボダイ煮付け(愛媛)    ¥760

ナメタガレイ煮付け(根室)  ¥435

ブリの卵煮付け(宮崎)    ¥435

竹の子煮(福岡八女)     ¥650

ツブ貝煮(北海道)      ¥380

そらまめ(鹿児島)      ¥490

あまえぎみトマト(愛知)   ¥325

 

菜の花酢味噌和え(京都)   ¥325

しじみ汁(荒川)       ¥270

ほうれん草おひたし(有機)  ¥220

◎揚げ物

アナゴ天ぷら(銚子)     ¥650

チカ天ぷら(厚岸)      ¥540

アジ天ぷら(愛媛)      ¥540

山菜盛り合わせ天       ¥650

イシモチ唐揚げ(鹿児島)   ¥650

メヒカリ唐揚げ(三重)    ¥490

◎焼き物

椎茸焼き(群馬)       ¥380

ブリ照り焼き(宮崎)     ¥380

2017年04月08日 本日のおすすめ

◎さしみ

キンメ刺身(富浦)      ¥540

カツオ刺身(勝浦)      ¥380

〆さば(長崎)        ¥380

ブリ刺身(高知)       ¥380

生うに(北海道函館)     ¥2160

生うに(ロシア)       ¥1080

ヤリイカ刺身(鹿島)     ¥435

ホタルイカ(兵庫)      ¥325

白ミル貝刺身(兵庫)     ¥490

赤貝刺身(中国)       ¥435

真ガキ(山田湾)       ¥325

真ガキ(三重鳥羽)      ¥220

真ガキ(広田湾一本松)    ¥270

◎一品

エボダイ煮付け(愛媛)    ¥760

ナメタガレイ煮付け(根室)  ¥435

ブリの卵煮付け(宮崎)    ¥435

竹の子煮(福岡八女)     ¥650

ツブ貝煮(北海道)      ¥380

そらまめ(鹿児島)      ¥490

あまえぎみトマト(愛知)   ¥325

 

菜の花酢味噌和え(京都)   ¥325

しじみ汁(荒川)       ¥270

ほうれん草おひたし(有機)  ¥220

◎揚げ物

アナゴ天ぷら(銚子)     ¥650

チカ天ぷら(厚岸)      ¥540

アジ天ぷら(愛媛)      ¥540

山菜盛り合わせ天       ¥650

イシモチ唐揚げ(鹿児島)   ¥650

メヒカリ唐揚げ(三重)    ¥490

◎焼き物

椎茸焼き(群馬)       ¥380

ブリ照り焼き(宮崎)     ¥380

2017年04月06日 本日のおすすめ

◎さしみ

カツオ刺身(勝浦)      ¥490

ヒラメ刺身(秋田南部)    ¥435

ヒラマサ刺身(山口)     ¥435

イサキ刺身(千葉)      ¥435

〆さば(長崎)        ¥380

ブリ刺身(高知)       ¥380

生うに(ロシア)      ¥1080

ヤリイカ刺身(鹿島)     ¥435

ホタルイカ(富山湾)     ¥540

白ミル貝刺身(兵庫)     ¥490

赤貝刺身(中国)       ¥435

真ガキ(山田湾)       ¥325

真ガキ(三重鳥羽)      ¥220

真ガキ(広田湾一本松)    ¥270

◎一品

エボダイ煮付け(愛媛)    ¥760

ナメタガレイ煮付け(根室)  ¥435

竹の子煮(福岡八女)     ¥650

ツブ貝煮(北海道)      ¥380

そらまめ(鹿児島)      ¥490

あまえぎみトマト(愛知)   ¥325

しじみ汁(荒川)       ¥270

ほうれん草おひたし(有機)  ¥220

◎揚げ物

アナゴ天ぷら(銚子)     ¥650

アジ天ぷら(愛媛)      ¥540

山菜盛り合わせ天       ¥650

メヒカリ唐揚げ(三重)    ¥490

◎焼き物

椎茸焼き(群馬)       ¥380

ブリ照り焼き(宮崎)     ¥380