ホーム>スタッフブログ>本日のおすすめ

本日のおすすめ

2017年07月22日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(ロシア)       ¥1190

イサキ刺身(長崎北浦)    ¥435

ホウボウ刺身(千葉)     ¥435

スズキ刺身(船橋)      ¥435

カツオ刺身(逗子)      ¥380

ハモ湯引き(愛媛)      ¥435

イワシ刺身(北海道)     ¥325

アジ刺身(高知)       ¥325

ワラサ刺身(大船渡)     ¥325

〆サバ(大船渡)       ¥325

白イカ刺身(長崎)      ¥595

柳ダコ刺身(北海道増毛)   ¥380

ツブ貝刺身(北海道)     ¥540

岩ガキ(徳島)       大¥975

真ガキ(岩手広田湾一本松)  ¥270

◎煮物

馬ヅラ煮付け(新潟)     ¥435

サワラ煮付け(三重鳥羽)   ¥435

◎一品

枝豆(船橋)         ¥540

ながらみ(九十九里)     ¥650

小ムツ南蛮漬け(館山)    ¥380

あまえぎみトマト(愛知)   ¥325

しじみ汁(荒川)       ¥270

空芯菜おひたし(有機)    ¥220

◎揚げ物

マグロカツ(宮城)      ¥540

コチ天ぷら(富津)      ¥540

アジ天ぷら(島根)      ¥540

イワシ天ぷら(北海道)    ¥540

丸なす揚げだし       ¥325

メヒカリ唐揚げ(三重)    ¥435

◎焼き物

カマスの一夜干し(鹿児島)  ¥435

アユ塩焼き(和歌山)     ¥435

トビウオ開き(三重)     ¥435

サワラ西京焼き(岩手大船渡) ¥380

しいたけ焼き(群馬)     ¥380

丸なす田楽(奈良)      ¥325

かぶと焼き         時価

2017年07月20日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(ロシア)       ¥1190

クロムツ刺身(天津小湊)   ¥650

カツオ刺身(逗子)      ¥435

ハモ湯引き(愛媛)      ¥435

イワシ刺身(北海道)     ¥325

アジ刺身(高知)       ¥380

ワラサ刺身(大船渡)     ¥325

〆サバ(大船渡)       ¥325

白イカ刺身(長崎)      ¥595

柳ダコ刺身(北海道増毛)   ¥380

ツブ貝刺身(北海道)     ¥540

岩ガキ(徳島)       大¥975

岩ガキ(徳島)       小¥630

真ガキ(岩手広田湾一本松)  ¥270

◎煮物

馬ヅラ煮付け(新潟)     ¥435

◎一品

枝豆(船橋)         ¥540

ながらみ(九十九里)     ¥650

小ムツ南蛮漬け(館山)    ¥380

あまえぎみトマト(愛知)   ¥325

しじみ汁(荒川)       ¥270

空芯菜おひたし(有機)    ¥220

◎揚げ物

マグロカツ(宮城)      ¥540

コチ天ぷら(富津)      ¥540

チカ天ぷら(厚岸)      ¥540

アジ天ぷら(島根)      ¥540

イワシ天ぷら(北海道)    ¥540

丸なす揚げだし        ¥325

メヒカリ唐揚げ(三重)    ¥435

◎焼き物

ホッケの開き(青森)     ¥540

カマスの一夜干し(鹿児島)  ¥435

アユ塩焼き(和歌山)     ¥435

トビウオ開き(三重)     ¥435

サワラ西京焼き(岩手大船渡) ¥380

しいたけ焼き(群馬)     ¥380

丸なす田楽(奈良)      ¥325

かぶと焼き          時価

2017年07月18日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(ロシア)       ¥1190

キンメダイ刺身(神奈川松輪) ¥595

クロムツ刺身(天津小湊)   ¥650

ホウボウ刺身(三重)     ¥540

アジ刺身(高知)       ¥380

〆サバ(大船渡)       ¥325

白イカ刺身(長崎)      ¥595

柳ダコ刺身(北海道増毛)   ¥380

ツブ貝刺身(北海道)  大  ¥760

岩ガキ(徳島)      特大¥1080

岩ガキ(徳島)       大¥975

岩ガキ(徳島)       小¥630

真ガキ(岩手広田湾一本松)  ¥270

◎煮物

馬ヅラ煮付け(新潟)     ¥435

サバみそ煮(佐渡)      ¥325

ホヤ煮付け(宮城)      ¥270

◎一品

枝豆(船橋)         ¥540

小ムツ南蛮漬け(館山)    ¥380

あまえぎみトマト(愛知)   ¥325

しじみ汁(荒川)       ¥270

◎揚げ物

マグロカツ(宮城)      ¥540

コチ天ぷら(富津)      ¥540

チカ天ぷら(厚岸)      ¥540

アジ天ぷら(島根)      ¥540

イワシ天ぷら(北海道)    ¥540

丸なす揚げだし        ¥325

メヒカリ唐揚げ(三重)    ¥435

◎焼き物

ホッケの開き(青森)     ¥540

カマスの一夜干し(鹿児島)  ¥435

アユ塩焼き(和歌山)     ¥435

トビウオ開き(三重)     ¥435

サワラ西京焼き(岩手大船渡) ¥380

しいたけ焼き(群馬)     ¥380

丸なす田楽(奈良)      ¥325

かぶと焼き          時価

2017年07月15日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(ロシア)       ¥1190

キンメダイ刺身(神奈川松輪) ¥595

カンパチ刺身(愛媛)     ¥435

はも湯引き(愛媛)      ¥435

カツオ刺身(気仙沼)     ¥380

トビウオ刺身(佐渡)     ¥325

イワシ刺身(静岡)      ¥325

〆サバ(高知)        ¥325

白イカ刺身(長崎)      ¥595

柳ダコ刺身(北海道増毛)   ¥380

ツブ貝刺身(北海道)  大  ¥760

天然ホヤ(青森むつ)     ¥270

岩ガキ(徳島)      特大¥1080

岩ガキ(徳島)       大¥975

岩ガキ(徳島)       小¥630

真ガキ(岩手広田湾一本松)  ¥270

◎煮物

馬ヅラ煮付け(新潟)     ¥435

サバみそ煮(佐渡)      ¥325

ホヤ煮付け(宮城)      ¥270

◎一品

枝豆(船橋)         ¥540

小ムツ南蛮漬け(館山)    ¥380

あまえぎみトマト(愛知)   ¥325

しじみ汁(荒川)       ¥270

空芯菜おひたし(有機)    ¥220

◎揚げ物

マグロカツ(宮城)      ¥540

コチ天ぷら(富津)      ¥540

チカ天ぷら(厚岸)      ¥540

アジ天ぷら(島根)      ¥540

イワシ天ぷら(北海道)    ¥540

丸なす揚げだし        ¥325

メヒカリ唐揚げ(三重)    ¥435

◎焼き物

ホッケの開き(青森)     ¥540

カマスの一夜干し(鹿児島)  ¥435

アユ塩焼き(和歌山)     ¥435

トビウオ開き(三重)     ¥435

サワラ西京焼き(岩手大船渡) ¥380

しいたけ焼き(群馬)     ¥380

丸なす田楽(奈良)      ¥325

かぶと焼き          時価

2017年07月13日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(ロシア)       ¥1190

カンパチ刺身(愛媛)     ¥435

スズキ刺身(大阪湾)     ¥380

カツオ刺身(気仙沼)     ¥380

トビウオ刺身(佐渡)     ¥325

白イカ刺身(長崎)      ¥595

トリ貝刺身(韓国)      ¥435

ツブ貝刺身(北海道)     ¥435

天然ホヤ(青森むつ)     ¥270

特大岩ガキ(徳島)      ¥1080

岩ガキ(徳島)        ¥630

真ガキ(岩手広田湾一本松)  ¥270

◎煮物

馬ヅラ煮付け(新潟)     ¥435

サバみそ煮(佐渡)      ¥325

ホヤ煮付け(宮城)      ¥270

◎一品

枝豆(船橋)         ¥540

小ムツ南蛮漬け(館山)    ¥380

あまえぎみトマト(愛知)   ¥325

しじみ汁(荒川)       ¥270

空芯菜おひたし(有機)    ¥220

◎揚げ物

マグロカツ(宮城)      ¥540

コチ天ぷら(富津)      ¥540

チカ天ぷら(厚岸)      ¥540

アジ天ぷら(島根)      ¥540

イワシ天ぷら(北海道)    ¥540

丸なす揚げだし        ¥325

メヒカリ唐揚げ(三重)    ¥435

◎焼き物

ホッケの開き(青森)     ¥540

カマスの一夜干し(鹿児島)  ¥435

アユ塩焼き(和歌山)     ¥435

トビウオ開き(三重)     ¥435

サワラ西京焼き(岩手大船渡) ¥380

しいたけ焼き(群馬)     ¥380

丸なす田楽(奈良)      ¥325

かぶと焼き          時価

2017年07月10日 本日のおすすめ

◎刺身

紅ズワイガニ(北海道芽部郡森)¥595

生ウニ(北海道函館)     ¥1500

生ウニ(ロシア)       ¥1190

ヒラメ刺身(宮城七ヶ浜)   ¥435

スズキ刺身(大阪湾)     ¥380

カツオ刺身(気仙沼)     ¥380

〆サバ(大船渡)       ¥325

白イカ刺身(長崎)      ¥595

トリ貝刺身(韓国)      ¥435

ツブ貝刺身(北海道)     ¥435

天然ホヤ(青森むつ)     ¥270

岩ガキ(徳島)        ¥630

真ガキ(岩手広田湾一本松)  ¥270

◎煮物

馬ヅラ煮付け(新潟)     ¥435

サバみそ煮(佐渡)      ¥325

ホヤ煮付け(宮城)      ¥270

◎一品

枝豆(船橋)         ¥540

小ムツ南蛮漬け(館山)    ¥380

あまえぎみトマト(愛知)   ¥325

しじみ汁(荒川)       ¥270

小松菜おひたし(有機)    ¥220

◎揚げ物

マグロカツ(宮城)      ¥540

コチ天ぷら(富津)      ¥540

チカ天ぷら(厚岸)      ¥540

アジ天ぷら(島根)      ¥540

イワシ天ぷら(北海道)    ¥540

丸なす揚げだし        ¥325

メヒカリ唐揚げ(三重)    ¥435

◎焼き物

ホッケの開き(青森)     ¥540

カマスの一夜干し(鹿児島)  ¥435

アユ塩焼き(和歌山)     ¥435

トビウオ開き(三重)     ¥435

サワラ西京焼き(岩手大船渡) ¥380

しいたけ焼き(群馬)     ¥380

丸なす田楽(奈良)      ¥325

かぶと焼き          時価

2017年07月08日 本日のおすすめ

◎刺身

ホウボウ刺身(三重)     ¥435

スズキ刺身(大阪湾)     ¥380

カツオ刺身(気仙沼)     ¥380

イワシ刺身(北海道)     ¥325

〆サバ(大船渡)       ¥325

白イカ刺身(長崎)      ¥595

紅ズワイガニ(北海道芽部郡森)¥595

生ウニ(北海道函館)     ¥1500

生ウニ(ロシア)       ¥1190

トリ貝刺身(韓国)      ¥435

ツブ貝刺身(北海道)     ¥435

サザエ刺身(山形)      ¥435

ホヤ(宮城)         ¥270

岩ガキ(徳島)        ¥460

真ガキ(岩手広田湾一本松)  ¥270

◎煮物

メバル煮付け(青森)     ¥540

馬ヅラ煮付け(新潟)     ¥435

カナガシラ煮付け(宮城)   ¥325

サバみそ煮(佐渡)      ¥325

◎一品

枝豆(船橋)         ¥540

小ムツ南蛮漬け(館山)    ¥380

あまえぎみトマト(愛知)   ¥325

しじみ汁(荒川)       ¥270

みぶ菜浅漬け(京都)     ¥220

ツルムラサキのおひたし(有機)¥220

小松菜おひたし(有機)    ¥220

◎揚げ物

マグロカツ(宮城)      ¥540

コチ天ぷら(富津)      ¥540

チカ天ぷら(厚岸)      ¥540

アジ天ぷら(島根)      ¥540

イワシ天ぷら(北海道)    ¥540

丸なす揚げだし        ¥325

小キンキ唐揚げ(宮古)  2尾¥435

メヒカリ唐揚げ(三重)    ¥435

◎焼き物

カマスの一夜干し(鹿児島)  ¥435

アユ塩焼き(和歌山)     ¥435

トビウオ開き(三重)     ¥435

サワラ西京焼き(岩手大船渡) ¥380

丸なす田楽(奈良)      ¥325

かぶと焼き          時価

2017年07月06日 本日のおすすめ

◎刺身

ヒラメ刺身(青森)      ¥435

カンパチ刺身(愛媛)     ¥380

カツオ刺身(宮城)      ¥380

コチ刺身(宮城)       ¥325

メバチマグロのヅケ(宮城)  ¥325

〆サバ(三重)        ¥325

白イカ刺身(長崎)      ¥595

丸ガニ(宮城)        ¥730

生ウニ(北海道函館)     ¥1620

生ウニ(ロシア)       ¥1300

トリ貝刺身(韓国)      ¥435

ツブ貝刺身(北海道)     ¥325

ホヤ(宮城)         ¥270

岩ガキ(徳島)        ¥460

真ガキ(岩手広田湾一本松)  ¥270

◎煮物

メバル煮付け(青森)     ¥540

マコガレイ煮付け(岩手普代) ¥490

馬ヅラ煮付け(新潟)     ¥435

カナガシラ煮付け(宮城)   ¥325

サバみそ煮(佐渡)      ¥325

◎一品

ナガラミ(九十九里)     ¥435

枝豆(船橋)         ¥540

小ムツ南蛮漬け(館山)    ¥380

あまえぎみトマト(愛知)   ¥325

しじみ汁(荒川)       ¥270

みぶ菜浅漬け(京都)     ¥220

ツルムラサキのおひたし(有機)¥220

小松菜おひたし(有機)    ¥220

◎揚げ物

コチ天ぷら(富津)      ¥540

チカ天ぷら(厚岸)      ¥540

アジ天ぷら(島根)      ¥540

イワシ天ぷら(北海道)    ¥540

丸なす揚げだし        ¥325

小キンキ唐揚げ(宮古)  2尾¥435

メヒカリ唐揚げ(三重)    ¥435

◎焼き物

アユ塩焼き(和歌山)     ¥435

トビウオ開き(三重)     ¥435

サワラ西京焼き(岩手大船渡) ¥380

丸なす田楽(奈良)      ¥325

かぶと焼き          時価

2017年07月03日 本日のおすすめ

◎刺身

馬ヅラ刺身(新潟)      ¥435

ヒラメ刺身(青森)      ¥435

イサキ刺身(千葉)      ¥435

カンパチ刺身(愛媛)     ¥380

カマスの炙り(鹿児島)    ¥380

イワシ刺身(静岡)      ¥325

〆サバ(三重)        ¥325

白イカ刺身(長崎)      ¥595

丸ガニ(宮城)        ¥730

生ウニ(北海道函館)     ¥1620

生ウニ(ロシア)       ¥1300

トリ貝刺身(韓国)      ¥435

サザエ刺身(神奈川)     ¥595

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥435

岩ガキ(徳島)        ¥760

真ガキ(岩手広田湾一本松)  ¥270

◎煮物

メバル煮付け(青森)     ¥540

マコガレイ煮付け(岩手普代) ¥490

馬ヅラ煮付け(新潟)     ¥435

カナガシラ煮付け(宮城)   ¥325

サバみそ煮(佐渡)      ¥325

ツブ貝煮付け(北海道)    ¥325

◎一品

枝豆(船橋)         ¥540

小ムツ南蛮漬け(館山)    ¥380

あまえぎみトマト(愛知)   ¥325

しじみ汁(荒川)       ¥270

みぶ菜浅漬け(京都)     ¥220

小松菜おひたし(有機)    ¥220

◎揚げ物

コチ天ぷら(富津)      ¥540

チカ天ぷら(厚岸)      ¥540

アジ天ぷら(島根)      ¥540

イワシ天ぷら(北海道)    ¥540

インゲン天ぷら(有機)    ¥435

丸なす揚げだし        ¥325

小キンキ唐揚げ(宮古)  2尾¥435

メヒカリ唐揚げ(三重)    ¥435

◎焼き物

アユ塩焼き(和歌山)     ¥435

トビウオ開き(三重)     ¥435

サワラ西京焼き(岩手大船渡) ¥380

丸なす田楽(奈良)      ¥325

かぶと焼き           時価

2017年07月01日 本日のおすすめ

◎刺身

馬ヅラ刺身(新潟)      ¥435

ヒラメ刺身(鹿島)      ¥435

カツオ刺身(勝浦)      ¥380

カンパチ刺身(愛媛)     ¥380

カマスの炙り(鹿児島)    ¥380

イワシ刺身(静岡)      ¥325

トビウオ刺身(千葉)     ¥325

白イカ刺身(長崎)      ¥595

丸ガニ(宮城)        ¥730

生ウニ(北海道函館)     ¥1620

生ウニ(ロシア)       ¥1300

トリ貝刺身(韓国)      ¥435

サザエ刺身(韓国)      ¥435

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥380

岩ガキ(徳島)        ¥760

真ガキ(岩手広田湾一本松)  ¥270

◎煮物

メバル煮付け(青森)     ¥540

マコガレイ煮付け(岩手普代) ¥490

馬ヅラ煮付け(新潟)     ¥435

カナガシラ煮付け(宮城)   ¥325

サバみそ煮(佐渡)      ¥325

ホヤ煮付け(宮城)      ¥270

ツブ貝煮付け(北海道)    ¥325

◎一品

ナガラミ(九十九里)     ¥490

枝豆(船橋)         ¥540

小ムツ南蛮漬け(館山)    ¥380

あまえぎみトマト(愛知)   ¥325

しじみ汁(荒川)       ¥270

みぶ菜浅漬け(京都)     ¥220

小松菜おひたし(有機)    ¥220

空芯菜おひたし(有機)    ¥220

◎揚げ物

コチ天ぷら(富津)      ¥540

チカ天ぷら(厚岸)      ¥540

アジ天ぷら(島根)      ¥540

イワシ天ぷら(北海道)    ¥540

インゲン天ぷら(有機)    ¥435

丸なす揚げだし        ¥325

小キンキ唐揚げ(宮古)  2尾¥435

メヒカリ唐揚げ(三重)    ¥435

◎焼き物

アユ塩焼き(和歌山)     ¥435

トビウオ開き(三重)     ¥435

サワラ西京焼き(岩手大船渡) ¥380

丸なす田楽(奈良)      ¥325

かぶと焼き      ¥400より