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本日のおすすめ

2017年09月19日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(北海道)       ¥1400

カンパチ刺身(愛媛)     ¥435

サンマ刺身(根室)      ¥490

カツオ刺身(気仙沼)     ¥435

イワシ刺身(北海道)     ¥325

生ダコ刺身(北海道噴火湾)  ¥435

ホタテ刺身(北海道、貝柱のみ)¥490

ツブ貝刺身(北海道)     ¥490

真ガキ(気仙沼)       ¥435

ホヤ(気仙沼)        ¥270

◎煮物

サワラみそ煮(三重鳥羽)   ¥435

ワカシ煮付け(千葉大原産ブリの幼魚)¥325

サザエ煮付け(長崎壱岐芦辺) ¥325

キンメ煮付け(館山船形)   ¥760

◎一品

松たけ土瓶蒸し        ¥700

枝豆(山形産茶豆)      ¥435

ニシン南蛮漬け(北海道)   ¥380

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

ツルムラサキおひたし(有機) ¥220

くうしんさいおひたし(有機) ¥220

モロヘイヤ(有機)納豆のトッピングに最適¥110

◎揚げ物

真ダラ白子天ぷら(宮古)   ¥650

アジ天ぷら(長崎)      ¥540

小ムツ唐揚げ(館山)     ¥435

丸なす揚げだし(上越)    ¥325

真ガレイ唐揚げ(石巻)    ¥435

◎焼き物

丸なす田楽(上越)      ¥325

スズキ塩焼き(船橋)     ¥540

新ギンナン(愛知尾張祖父江) ¥540

サンマ塩焼き(根室)     ¥540

(ます)の塩焼き(根室)      ¥435

カマスの一夜干し(鹿児島)  ¥435

アユ塩焼き(和歌山)     ¥435

サワラ西京焼き(岩手大船渡) ¥380

かぶと焼き(真ダイ、カンパチ等、大きさにより値段が変わります。)

2017年09月16日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(北海道)       ¥1400

シマアジ刺身(愛媛)     ¥595

サンマ刺身(根室)      ¥490

カツオ刺身(気仙沼)     ¥435

イワシ刺身(北海道)     ¥325

生ダコ刺身(北海道噴火湾)  ¥435

ホタテ刺身(北海道、貝柱のみ)¥490

ツブ貝刺身(北海道)     ¥490

真ガキ(気仙沼)       ¥435

ホヤ(気仙沼)        ¥270

アンキモポンズ(中国)    ¥270

真ダラ白子ポンズ(宮古)   ¥435

◎煮物

サワラみそ煮(三重鳥羽)   ¥435

ワカシ煮付け(千葉大原産ブリの幼魚)¥325

サザエ煮付け(長崎壱岐芦辺) ¥325

キンメ煮付け(館山船形)   ¥760

◎一品

松たけ土瓶蒸し        ¥700

枝豆(山形産茶豆)      ¥435

ニシン南蛮漬け(北海道)   ¥380

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

ツルムラサキおひたし(有機) ¥220

くうしんさいおひたし(有機) ¥220

モロヘイヤ(有機)納豆のトッピングに最適¥110

◎揚げ物

真ダラ白子天ぷら(宮古)   ¥650

アジ天ぷら(長崎)      ¥540

小ムツ唐揚げ(館山)     ¥435

丸なす揚げだし(上越)    ¥325

真ガレイ唐揚げ(石巻)    ¥435

◎焼き物

丸なす田楽(上越)      ¥325

スズキ塩焼き(船橋)     ¥540

新ギンナン(愛知尾張祖父江) ¥540

サンマ塩焼き(根室)     ¥540

(ます)の塩焼き(根室)      ¥435

カマスの一夜干し(鹿児島)  ¥435

アユ塩焼き(和歌山)     ¥435

サワラ西京焼き(岩手大船渡) ¥380

かぶと焼き(真ダイ、カンパチ等、大きさにより値段が変わります。)

2017年09月14日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(北海道)       ¥1400

真ダイ刺身(青森)      ¥435

サンマ刺身(根室)      ¥490

カツオ刺身(気仙沼)     ¥435

コハダ(兵庫姫路)      ¥325

柳タコ刺身(北海道増毛)   ¥435

スルメイカ刺身(青森)    ¥435

ホタテ刺身(北海道、貝柱のみ)¥490

ツブ貝刺身(北海道)     ¥490

真ガキ(気仙沼)       ¥435

ホヤ(気仙沼)        ¥270

アンキモポンズ(中国)    ¥270

真ダラ白子ポンズ(宮古)   ¥435

◎煮物

サワラみそ煮(三重鳥羽)   ¥435

ワカシ煮付け(千葉大原産ブリの幼魚)¥325

サザエ煮付け(長崎壱岐芦辺) ¥325

◎一品

松たけ土瓶蒸し        ¥700

枝豆(山形産茶豆)      ¥435

ニシン南蛮漬け(北海道)   ¥380

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

ツルムラサキおひたし(有機) ¥220

くうしんさいおひたし(有機) ¥220

モロヘイヤ(有機)納豆のトッピングに最適¥110

◎揚げ物

真ダラ白子天ぷら(宮古)   ¥650

アジ天ぷら(長崎)      ¥540

イワシ天ぷら(北海道)    ¥540

小ムツ唐揚げ(館山)     ¥435

丸なす揚げだし(上越)    ¥325

真ガレイ唐揚げ(石巻)    ¥435

◎焼き物

丸なす田楽(上越)      ¥325

スズキ塩焼き(船橋)     ¥540

ホッケ開き(函館)      ¥595

新ギンナン(愛知尾張祖父江) ¥540

サンマ塩焼き(根室)     ¥540

(ます)の塩焼き(根室)      ¥435

カマスの一夜干し(鹿児島)  ¥435

アユ塩焼き(和歌山)     ¥435

サワラ西京焼き(岩手大船渡) ¥380

かぶと焼き(真ダイ、カンパチ等、大きさにより値段が変わります。)

2017年09月11日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(北海道)       ¥1400

真ダイ刺身(青森)      ¥435

カンパチ刺身(愛媛)     ¥435

カツオ刺身(気仙沼)     ¥435

コハダ(兵庫姫路)      ¥325

イワシ刺身(北海道)     ¥325

タコ刺身(モーリタニア)   ¥435

スルメイカ刺身(青森)    ¥435

ホタテ刺身(北海道、貝柱のみ)¥490

真ガキ(気仙沼)       ¥435

ホヤ(気仙沼)        ¥270

アンキモポンズ(中国)    ¥270

◎煮物

サワラみそ煮(三重鳥羽)   ¥435

ワカシ煮付け(千葉大原産ブリの幼魚)¥325

◎一品

松たけ土瓶蒸し        ¥700

枝豆(山形産茶豆)      ¥435

ニシン南蛮漬け(北海道)   ¥380

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

ツルムラサキおひたし(有機) ¥220

くうしんさいおひたし(有機) ¥220

モロヘイヤ(有機)納豆のトッピングに最適¥110

◎揚げ物

アジ天ぷら(長崎)      ¥540

イワシ天ぷら(北海道)    ¥540

小ムツ唐揚げ(館山)     ¥435

丸なす揚げだし(上越)    ¥325

◎焼き物

丸なす田楽(上越)      ¥325

スズキ塩焼き(船橋)     ¥540

ホッケ開き(函館)      ¥595

新ギンナン(愛知尾張祖父江) ¥540

サンマ塩焼き(根室)     ¥540

(ます)の塩焼き(根室)      ¥435

カマスの一夜干し(鹿児島)  ¥435

アユ塩焼き(和歌山)     ¥435

サワラ西京焼き(岩手大船渡) ¥380

かぶと焼き(真ダイ、カンパチ等、大きさにより値段が変わります。)

2017年09月09日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(北海道)       ¥1400

シマアジ刺身(宮崎)     ¥540

カンパチ刺身(愛媛)     ¥435

カツオ刺身(気仙沼)     ¥435

馬ヅラ刺身(島根)      ¥435

コハダ(兵庫姫路)      ¥325

タコ刺身(モーリタニア)   ¥435

ホッキ刺身(北海道)     ¥540

ホタテ刺身(北海道、貝柱のみ)¥490

岩ガキ(徳島)     大  ¥650

岩ガキ(新潟聖籠)  小2個 ¥435

真ガキ(気仙沼)       ¥435

ホヤ(気仙沼)        ¥270

◎煮物

キンメダイ煮付け(高知)   ¥865

サワラみそ煮(三重鳥羽)   ¥435

ワカシ煮付け(千葉大原)   ¥325

◎一品

松たけ土瓶蒸し        ¥700

枝豆(山形産茶豆)      ¥435

ニシン南蛮漬け(北海道)   ¥380

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

ツルムラサキおひたし(有機) ¥220

くうしんさいおひたし(有機) ¥220

モロヘイヤ(有機)納豆のトッピングに最適¥110

◎揚げ物

アジ天ぷら(長崎)      ¥540

イワシ天ぷら(北海道)    ¥540

小ムツ唐揚げ(館山)     ¥435

丸なす揚げだし(上越)    ¥325

◎焼き物

丸なす田楽(上越)      ¥325

スズキ塩焼き(船橋)     ¥540

ホッケ開き(函館)      ¥595

新ギンナン(愛知尾張祖父江) ¥540

新サンマ塩焼き(根室)    ¥540

(ます)の塩焼き(根室)      ¥435

カマスの一夜干し(鹿児島)  ¥435

アユ塩焼き(和歌山)     ¥435

サワラ西京焼き(岩手大船渡) ¥380

かぶと焼き(大きさにより値段が変わります。)

2017年09月07日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(北海道)       ¥1400

シマアジ刺身(宮崎)     ¥540

カンパチ刺身(愛媛)     ¥435

カツオ刺身(気仙沼)     ¥435

馬ヅラ刺身(島根)      ¥435

イワシ刺身(北海道)     ¥325

スルメイカ刺身(青森)    ¥435

タコ刺身(モーリタニア)   ¥435

ホッキ刺身(北海道)     ¥540

ホタテ刺身(北海道、貝柱のみ)¥490

岩ガキ(山口)        ¥650

岩ガキ(新潟聖籠)  小2個 ¥435

真ガキ(気仙沼)       ¥435

ホヤ(気仙沼)        ¥270

アン肝ポンズ(中国)     ¥270

◎煮物

キンメダイ煮付け(高知)   ¥865

サワラみそ煮(三重鳥羽)   ¥435

ワカシ煮付け(千葉大原)   ¥325

◎一品

松たけ土瓶蒸し        ¥700

枝豆(山形産茶豆)      ¥435

ニシン南蛮漬け(北海道)   ¥380

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

ツルムラサキおひたし(有機) ¥220

くうしんさいおひたし(有機) ¥220

モロヘイヤ(有機)納豆のトッピングに最適¥110

◎揚げ物

アジ天ぷら(長崎)      ¥540

イワシ天ぷら(北海道)    ¥540

小ムツ唐揚げ(館山)     ¥435

丸なす揚げだし(上越)    ¥325

◎焼き物

丸なす田楽(上越)      ¥325

スズキ塩焼き(船橋)     ¥540

ホッケ開き(函館)      ¥595

新ギンナン(愛知尾張祖父江) ¥540

新サンマ塩焼き(根室)    ¥540

(ます)の塩焼き(根室)      ¥435

カマスの一夜干し(鹿児島)  ¥435

アユ塩焼き(和歌山)     ¥435

サワラ西京焼き(岩手大船渡) ¥380

かぶと焼き(大きさにより値段が変わります。)

2017年09月04日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(北海道)       ¥1400

生ボタンエビ(北海道)    ¥540

シマアジ刺身(宮崎)     ¥540

宗田ガツオ刺身(館山船形)  ¥325

生シラス(三重)       ¥325

新サンマ刺身(根室)     ¥435

イワシ刺身(北海道)     ¥325

スルメイカ刺身(青森)    ¥435

タコ刺身(モーリタニア)   ¥435

ホタテ刺身(北海道、貝柱のみ)¥490

岩ガキ(山口)        ¥650

岩ガキ(新潟聖籠)  小2個 ¥435

◎煮物

キンメダイ煮付け(高知)   ¥865

サワラみそ煮(三重鳥羽)   ¥435

ブリ煮付け(岩手大船渡)   ¥325

ワカシ煮付け(千葉大原)   ¥325

◎一品

松たけ土瓶蒸し        ¥700

車エビにぎり(養殖)2カン  ¥540

枝豆(山形産茶豆)      ¥435

ニシン南蛮漬け(北海道)   ¥380

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

ツルムラサキおひたし(有機) ¥220

くうしんさいおひたし(有機) ¥220

モロヘイヤ(有機)納豆のトッピングに最適¥110

◎揚げ物

イワシ天ぷら(北海道)    ¥540

丸なす揚げだし(上越)    ¥325

◎焼き物

丸なす田楽(上越)      ¥325

スズキ塩焼き(船橋)     ¥540

ホッケ開き(函館)      ¥595

新ギンナン(愛知尾張祖父江) ¥540

新サンマ塩焼き(根室)    ¥540

(ます)の塩焼き(根室)      ¥435

カマスの一夜干し(鹿児島)  ¥435

アユ塩焼き(和歌山)     ¥435

サワラ西京焼き(岩手大船渡) ¥380

かぶと焼き(大きさにより値段が変わります。)

2017年09月01日 本日のおすすめ

◎刺身

毛ガニ(根室)        ¥2160

生ウニ(ロシア)       ¥1190

スズキ刺身(船橋)      ¥435

カツオ刺身(気仙沼)     ¥435

新サンマ刺身(根室)     ¥435

イワシ刺身(北海道)     ¥325

〆サバ(高知)        ¥325

ツブ貝刺身(北海道)     ¥540

サザエ刺身(長崎)      ¥435

タコ刺身(モーリタニア)   ¥435

ホヤ(宮城)         ¥270

岩ガキ(鳥羽)        ¥325

岩ガキ(新潟聖籠)  小2個 ¥435

◎煮物

キンメダイ煮付け(高知)   ¥865

サワラみそ煮(三重鳥羽)   ¥435

ブリ煮付け(岩手大船渡)   ¥325

ワカシ煮付け(千葉大原)   ¥325

◎一品

松たけ土瓶蒸し        ¥700

車エビにぎり(養殖)2カン  ¥540

枝豆(山形産茶豆)      ¥435

ニシン南蛮漬け(北海道)   ¥380

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

ツルムラサキおひたし(有機) ¥220

くうしんさいおひたし(有機) ¥220

モロヘイヤ(有機)納豆のトッピングに最適¥110

◎揚げ物

イワシ天ぷら(北海道)    ¥540

◎焼き物

ホッケ開き(函館)      ¥595

新ギンナン(愛知尾張祖父江) ¥540

新サンマ塩焼き(根室)    ¥540

(ます)の塩焼き(根室)      ¥435

カマスの一夜干し(鹿児島)  ¥435

アユ塩焼き(和歌山)     ¥435

トビウオ開き(三重)     ¥435

サワラ西京焼き(岩手大船渡) ¥380

かぶと焼き(大きさにより値段が変わります。)

2017年08月28日 本日のおすすめ

◎刺身

毛ガニ(根室)        ¥2160

生ウニ(ロシア)       ¥1190

キンメダイ刺身(高知)    ¥435

真ダイ刺身(大分武蔵)    ¥435

新サンマ刺身(根室)     ¥435

スルメイカ刺身(青森三沢)  ¥540

タコ刺身(モーリタニア)   ¥435

ホヤ(宮城)         ¥270

岩ガキ(鳥羽)        ¥325

岩ガキ(新潟聖籠)  小2個 ¥435

◎煮物

キンメダイ煮付け(高知)   ¥865

サワラみそ煮(三重鳥羽)   ¥435

ブリ煮付け(岩手大船渡)   ¥325

ワカシ煮付け(千葉大原)   ¥325

◎一品

車エビにぎり(養殖)2カン  ¥540

枝豆(山形産茶豆)      ¥435

ニシン南蛮漬け(北海道)   ¥380

しじみ汁(荒川)       ¥270

ツルムラサキおひたし(有機) ¥220

モロヘイヤ(有機)納豆のトッピングに最適¥110

◎揚げ物

アジ天ぷら(島根)      ¥540

イワシ天ぷら(北海道)    ¥540

◎焼き物

ホッケ開き(函館)      ¥595

新ギンナン(愛知尾張祖父江) ¥540

新サンマ塩焼き(根室)    ¥540

(ます)の塩焼き(根室)      ¥435

カマスの一夜干し(鹿児島)  ¥435

アユ塩焼き(和歌山)     ¥435

トビウオ開き(三重)     ¥435

サワラ西京焼き(岩手大船渡) ¥380

かぶと焼き(大きさにより値段が変わります。)

2017年08月26日 本日のおすすめ

◎刺身

毛ガニ(根室)        ¥2160

生ウニ(ロシア)       ¥1190

キンメダイ刺身(高知)    ¥435

真ダイ刺身(大分武蔵)    ¥435

カツオ刺身(気仙沼)     ¥435

新サンマ刺身(根室)     ¥435

イワシ刺身(大阪湾)     ¥325

スルメイカ刺身(青森三沢)  ¥540

タコ刺身(モーリタニア)   ¥435

ホヤ(宮城)         ¥270

岩ガキ(鳥羽)        ¥325

岩ガキ(新潟聖籠)  小2個 ¥435

◎煮物

サワラみそ煮(三重鳥羽)   ¥435

ブリ煮付け(岩手大船渡)   ¥325

ワカシ煮付け(千葉大原)   ¥325

◎一品

枝豆(山形産茶豆)      ¥435

ニシン南蛮漬け(北海道)   ¥380

しじみ汁(荒川)       ¥270

空芯菜おひたし(有機)    ¥220

ツルムラサキおひたし(有機) ¥220

モロヘイヤ(有機)納豆のトッピングに最適¥110

◎揚げ物

アジ天ぷら(島根)      ¥540

イワシ天ぷら(北海道)    ¥540

◎焼き物

新ギンナン(愛知尾張祖父江) ¥540

新サンマ塩焼き(根室)    ¥540

(ます)の塩焼き(根室)      ¥435

カマスの一夜干し(鹿児島)  ¥435

アユ塩焼き(和歌山)     ¥435

トビウオ開き(三重)     ¥435

サワラ西京焼き(岩手大船渡) ¥380

かぶと焼き(大きさにより値段が変わります。)