ホーム>お品書き>やきとり・もつやき

やきとり・もつやき

やきとり・もつやき

塩、たれ、どちらにしますか?各2本より、お願いします。

やきとり
れば(豚の肝臓)1本 ¥110
たん(豚の舌)1本 ¥120
はつ(豚の心臓)1本 ¥120
かしら(豚)1本 ¥130
なんこつ:さえずり(豚の食道)1本 ¥110
白もつ(豚の腸)1本 ¥110
手羽先
                  
だいせん鶏 もも 1本 ¥220
だいせん鶏 砂肝 1本 ¥220
とり皮1本 ¥110
もも 1本 ¥130
つくね(鳥)1本 ¥110
手羽先1本 ¥140
やげん(鳥なんこつ)1本 ¥220
ぼんじり
どんどり:ぽんじり(テール)1本 ¥140
手羽餃子1個 ¥240
ねぎ焼き1本 ¥150
にんにく串1本 ¥220
うなぎ肝1本 ¥220

やきもの

あつあげ
あつあげ ¥595
さつまあげ ¥435
あさり酒むし ¥540
あさりバター ¥540
えいひれ
 えいひれ  ¥475
季節のやき魚 ¥400より
その他季節野菜などの焼き物 ¥300より