ホーム>季節のコースメニュー

季節のコースメニュー

大皿3000コース(春分~端午の節句頃)

刺身5点盛り

シーザーサラダ

ローストビーフ

やきとり

とりの唐揚げ

コロッケ

エビフライ

揚げだし豆腐

竹の子煮

ほたるいかと菜の花の酢味噌和え

おひたし

お新香

焼きおにぎり

春のコースメニュー(春分~端午の節句頃)

料理は、一人一皿づつのご提供となります。

お刺身は、コースの金額に応じて内容が変わります。

¥4000コース(料理10品)

刺身、

シーザーサラダ、

ローストビーフ、

焼き魚、

天ぷら、

茶碗蒸、

新筍煮、

ほたるいかと菜の花の酢味噌和え、

ちらし寿し、

デザート 

 

¥3500コース(料理9品)

刺身、

シーザーサラダ、

焼き魚、

ローストビーフ、

天ぷら、

茶碗蒸、

新筍煮、

ほたるいかと菜の花の酢味噌和え、

焼きおにぎり

 

¥3000コース(料理8品)

刺身、

シーザーサラダ、

ローストビーフ、

天ぷら、

茶碗蒸、

新筍煮、

ほたるいかと菜の花の酢味噌和え、

焼きおにぎり

、焼き

¥4000コース(料理10品) 

 

少しずついろいろ大皿コース

大皿盛りコースは、一人当たりの各料理の量は若干減りますが、
少しずついろいろなお料理がでます。

又、季節など仕入等により内容の変更させていただく場合があります。

¥2,500大皿盛りコース 計11品


2016413152529.jpg2016413152741.jpg

刺身(5品)
とり唐揚げ
コロッケ
焼き鳥、もつ焼き2本
シーザーサラダ
ローストビーフ
スモークサーモン
おひたし
あげだし豆腐
焼きおにぎり
おしんこ

 

¥2,000大皿盛りコース 計10品

2016413154640.jpg


2016413154344.jpg

刺身(3品)
とり唐揚げ
コロッケ
焼き鳥、もつ焼き2本
シーザーサラダ
ローストビーフ
おひたし
あげだし豆腐
焼きおにぎり
おしんこ