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スタッフブログ

2017年05月27日 本日のおすすめ

◎刺身

メジマグロ刺身(宮城)    ¥540

生シロエビ(富山湾)     ¥540

生さくらえび(駿河湾)    ¥435

コチ刺身(鹿児島)      ¥435

〆サバ(佐渡)        ¥325

馬ヅラハギ刺身(新潟)    ¥325

真ダイ刺身(大阪)      ¥325

胡椒ダイ刺身(千葉)     ¥325

カツオ刺身(勝浦)      ¥325

墨イカ刺身(兵庫淡路)    ¥435

生ウニ(北方四島)      ¥1350

生ウニ(中国)        ¥650

ホッキ貝刺身(北海道厚岸)  ¥380

サザエ刺身(長崎)      ¥380

岩ガキ(石川輪島)      ¥325

真ガキ(岩手広田湾一本松)  ¥270

真ガキ(宮城女川)      ¥270

◎煮物

メバル煮付け(新潟)     ¥685

竹の子煮(金沢)       ¥490

馬ヅラハギ煮付け(新潟)   ¥435

サバみそ煮(佐渡)      ¥325

◎一品

そらまめ(館山)       ¥490

アイコトマト(愛知)     ¥325

しじみ汁(荒川)       ¥270

ほうれん草おひたし(有機)  ¥220

小松菜おひたし(有機)    ¥220

◎揚げ物

桜エビかき揚げ(駿河湾)   ¥650

アナゴ天ぷら(銚子)     ¥650

チカ天ぷら(厚岸)      ¥540

アジ天ぷら(島根)      ¥540

イワシ天ぷら(北海道)    ¥540

丸なす揚げだし        ¥325

小キンキ唐揚げ(宮古)  2尾¥435

◎焼き物

サワラ西京焼き(岩手大船渡) ¥380

丸なす田楽(奈良)      ¥325

タイかぶと焼き     ¥400より

2017年05月25日 本日のおすすめ

◎さしみ

メジマグロ刺身(宮城)    ¥540

生シロエビ(富山湾)     ¥540

生さくらえび(駿河湾)    ¥435

コチ刺身(鹿児島)      ¥435

イサキ刺身(山口下関)    ¥435

〆さば(佐渡)        ¥325

馬ヅラハギ刺身(新潟)    ¥325

真ダイ刺身(大阪)      ¥325

胡椒ダイ刺身(千葉)     ¥325

墨イカ刺身(淡路)      ¥435

生うに(北方四島)      ¥1350

生うに(中国)        ¥650

ホッキ貝刺身(北海道厚岸)  ¥380

サザエ刺身(長崎)      ¥380

岩ガキ(石川)        ¥325

真ガキ(広田湾一本松)    ¥270

◎煮物

メバル煮付け(新潟)     ¥685

竹の子煮(金沢)       ¥490

馬ヅラハギ煮付け(新潟)   ¥435

サバみそ煮(佐渡)      ¥325

 

◎一品

そらまめ(館山)       ¥490

アイコトマト(愛知)     ¥325

しじみ汁(荒川)       ¥270

ほうれん草おひたし(有機)  ¥220

小松菜おひたし(有機)    ¥220

◎揚げ物

桜エビかき揚げ(駿河湾)   ¥650

アナゴ天ぷら(銚子)     ¥650

チカ天ぷら(厚岸)      ¥540

アジ天ぷら(島根)      ¥540

イワシ天ぷら(北海道)    ¥540

丸なす揚げだし        ¥325

小キンキ唐揚げ(宮古)    ¥435

◎焼き物

サワラ西京焼き(大船渡)   ¥380

丸なす田楽(奈良)      ¥325

タイかぶと焼き     ¥400より

2017年05月22日 本日のおすすめ

◎さしみ

生シロエビ(富山湾)     ¥540

生さくらえび(駿河湾)    ¥435

コチ刺身(鹿児島)      ¥435

イサキ刺身(山口下関)    ¥435

カツオ刺身(勝浦)      ¥380

〆さば(佐渡)        ¥325

生しらす(三重伊勢)     ¥325

馬ヅラハギ刺身(新潟)    ¥325

黒ダイ刺身(船橋)      ¥325

生うに(北方四島)      ¥1350

生うに(中国)        ¥650

ホッキ貝刺身(北海道厚岸)  ¥380

サザエ刺身(長崎)      ¥380

岩ガキ(石川)        ¥325

真ガキ(広田湾一本松)    ¥270

◎煮物

メバル煮付け(新潟)     ¥685

竹の子煮(金沢)       ¥490

◎一品

そらまめ(館山)       ¥490

菜の花辛し酢味噌和え(館山) ¥325

アイコトマト(愛知)     ¥325

しじみ汁(荒川)       ¥270

ほうれん草おひたし(有機)  ¥220

小松菜おひたし(有機)    ¥220

◎揚げ物

桜エビかき揚げ(駿河湾)   ¥650

アナゴ天ぷら(銚子)     ¥650

チカ天ぷら(厚岸)      ¥540

アジ天ぷら(島根)      ¥540

イワシ天ぷら(北海道)    ¥540

山菜盛り合わせ天       ¥650

丸なす揚げだし        ¥325

小キンキ唐揚げ(宮古)    ¥435

◎焼き物

サワラ西京焼き(大船渡)   ¥380

丸なす田楽(奈良)      ¥325

タイかぶと焼き     ¥400より

2017年05月20日 本日のおすすめ

◎さしみ

生シロエビ(富山湾)     ¥540

生さくらえび(駿河湾)    ¥435

馬ヅラハギ刺身(新潟)    ¥325

黒ダイ刺身(船橋)      ¥325

生うに(中国)        ¥760

ホッキ貝刺身(北海道厚岸)  ¥435

サザエ刺身(長崎)      ¥380

真ガキ(広田湾一本松)    ¥270

◎煮物

メバル煮付け(北海道松前)  ¥685

ナメタガレイ煮付け(根室)  ¥435

竹の子煮(金沢)       ¥490

◎一品

そらまめ(館山)       ¥490

菜の花辛し酢味噌和え(館山) ¥325

アイコトマト(愛知)     ¥325

しじみ汁(荒川)       ¥270

ほうれん草おひたし(有機)  ¥220

小松菜おひたし(有機)    ¥220

◎揚げ物

桜エビかき揚げ(駿河湾)   ¥650

アナゴ天ぷら(銚子)     ¥650

チカ天ぷら(厚岸)      ¥540

アジ天ぷら(島根)      ¥540

イワシ天ぷら(北海道)    ¥540

山菜盛り合わせ天       ¥650

丸なす揚げだし        ¥325

◎焼き物

丸なす田楽(奈良)      ¥325

タイかぶと焼き     ¥400より

2017年05月17日入荷 いづみ橋 純米生原酒 夏ヤゴブルー 山田錦

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いづみ橋 純米生原酒 夏ヤゴブルー 山田錦 ¥785

麹米 掛け米 山田錦 精米歩合65% 日本酒度+6 酸度1.8 アミノ酸 酵母  アルコール度数18度

2017年05月17日入荷 いづみ橋 きもと純米 夏ヤゴ13(サーティーン)

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いづみ橋 きもと純米 夏ヤゴ13(サーティーン) ¥760

麹米 掛け米 山田錦 精米歩合65% 日本酒度+6 酸度1.4 アミノ酸 酵母  アルコール度数13度

2017年05月09日入荷 竹雀 無濾過純米 生原酒 槽しぼり

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竹雀 無濾過純米 生原酒 槽しぼり ¥730      

麹米 山田錦 掛け米 五百万石 精米歩合60% 日本酒度+6 酸度1.8 アミノ酸 酵母  アルコール度数17~18度

2017年05月09日入荷 いづみ橋 純米原酒 愛山 特別限定番外

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いづみ橋 純米原酒 愛山 特別限定番外 ¥920

麹米 掛け米 愛山 精米歩合65% 日本酒度 酸度 アミノ酸 酵母  アルコール度数18度

2017年05月18日 本日のおすすめ

◎さしみ

生シロエビ(富山湾)     ¥540

生さくらえび(駿河湾)    ¥435

カツオ刺身(勝浦)      ¥380

ホウボウ刺身(銚子)      ¥435

カンパチ刺身(愛媛)     ¥435

生シラス(三重伊勢)     ¥325

アジ刺身(徳島)       ¥325

ニシン刺身(根室)      ¥325

黒ダイ刺身(船橋)      ¥325

生うに(中国)        ¥760

ホッキ貝刺身(北海道厚岸)  ¥435

サザエ刺身(韓国)      ¥380

真ガキ(広田湾一本松)    ¥270

◎煮物

メバル煮付け(北海道松前)  ¥685

ナメタガレイ煮付け(根室)  ¥435

竹の子煮(金沢)       ¥490

◎一品

そらまめ(館山)       ¥490

菜の花辛し酢味噌和え(館山) ¥325

アイコトマト(愛知)     ¥325

しじみ汁(荒川)       ¥270

ほうれん草おひたし(有機)  ¥220

小松菜おひたし(有機)    ¥220

◎揚げ物

桜エビかき揚げ(駿河湾)   ¥650

アナゴ天ぷら(銚子)     ¥650

チカ天ぷら(厚岸)      ¥540

アジ天ぷら(島根)      ¥540

イワシ天ぷら(北海道)    ¥540

山菜盛り合わせ天       ¥650

丸なす揚げだし        ¥325

◎焼き物

しいたけ焼き(群馬)      ¥380

丸なす田楽(奈良)      ¥325

タイかぶと焼き     ¥400より

2017年05月15日 本日のおすすめ

◎さしみ

生シロエビ(富山湾)     ¥540

カツオ刺身(勝浦)      ¥435

ホウボウ刺身(銚子)      ¥435

カンパチ刺身(愛媛)     ¥435

生シラス(三重伊勢)     ¥325

アジ刺身(徳島)       ¥325

ニシン刺身(根室)      ¥325

イワシ刺身(千葉)      ¥325

サワラ刺身(岩手大船渡)   ¥325

馬ヅラハギ刺身(岩手宮古)  ¥325

生うに(中国)        ¥760

ホッキ貝刺身(北海道厚岸)  ¥435

サザエ刺身(韓国)      ¥380

真ガキ(広田湾一本松)    ¥270

◎煮物

メバル煮付け(北海道松前)  ¥685

ナメタガレイ煮付け(根室)  ¥435

竹の子煮(金沢)       ¥490

◎一品

そらまめ(館山)       ¥490

菜の花辛し酢味噌和え(館山) ¥325

アイコトマト(愛知)     ¥325

しじみ汁(荒川)       ¥270

ほうれん草おひたし(有機)  ¥220

小松菜おひたし(有機)    ¥220

◎揚げ物

桜エビかき揚げ(駿河湾)   ¥650

アナゴ天ぷら(銚子)     ¥650

チカ天ぷら(厚岸)      ¥540

アジ天ぷら(島根)      ¥540

イワシ天ぷら(北海道)    ¥540

山菜盛り合わせ天       ¥650

丸なす揚げだし        ¥325

◎焼き物

しいたけ焼き(群馬)      ¥380

丸なす田楽(奈良)      ¥325

タイかぶと焼き     ¥400より