ホーム>お品書き>お刺身・酢の物

お刺身・酢の物

珍味

いかの塩辛 ¥210

原材料はイカと塩のみの自家製です。

いかの塩辛
いかの塩辛

 

根室産ほやの塩辛¥500

赤ほや塩辛

北海道根室産の赤ほやを使った塩辛です。

大間より産直「まぐろの塩辛」¥420

まぐろの塩辛

青森県下北郡大間産。大間漁協観光センターより産直です。

漁師がご飯にかけてたべるために作られたと云われる一品。
かつおの酒盗を想像しますが、辛くないチャンジャのような感じ。

お刺身・酢の物

お刺身

旬の季節のお刺身を色々と日替わりにて用意しています

馬刺し
本日のおすすめ ¥325より
馬刺し ¥840
   
生うに ¥1000
たこ
本まぐろ刺し(中トロ) ¥840
本まぐろ刺し(赤身) ¥735
まぐろ山かけ ¥630
まぐろ納豆 ¥525
盛り刺し
盛り刺し(1人前) ¥1,050
梅盛り刺し(2人前) ¥2,100
竹盛り刺し(3人前) ¥3,150
松盛り刺し(4人前) ¥4,200
菊富士盛り(5人前) ¥5,250

酢の物、珍味

もずく酢
わかめ酢 ¥370
もずく酢 ¥370
大間産直まぐろ塩辛 ¥420
自家製塩辛 ¥210